ID работы: 4202063

Когда белеют лица

Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
(Саша) Что? Что ты несешь? (Тони) Какого черта ты не слушаешься? Вали! Сейчас же! Саша быстро поднялся и побежал обратно. (Фади) И что будем делать? (Тони) Собственно это я хотел с тобой обсудить, но времени нет, он узнал о том, что ему не следует знать. (Фади) Так что будем делать? (Тони) Бери бензопилу и пошли. Фади взял бензопилу и еле как поднялся наверх.       Они подошли к дому и Тони взял кирпич, спрятал его за пазуху. Тони вошел в дом и резко ударил Сашу по голове этим кирпичом, Саша потерял сознание.       Тони взял веревку и привязал его к батарее. Фади заходит в дом и берет нож. Он подходит к Саше и начинает ему резать руку. (Тони) Убьем его быстро или помучаем? (Фади) Ну, я хотел бы помучить. (Тони) Дерзай.       Фади достал из ящика иглы и медленно втыкал их в тело Саши. Саша очнулся и сказал:"Что происходит? Что вы делаете? Хватит, прошу!". Фади его не слушал и начал засовывать иглы ему под ногти. Саша сильно кричал, Фади продолжал втыкать в него иглы. Потом он взял пинцет и стал вырывать ему ногти. Затем он взял нож и провел по животу, тем самым разрезав футболку и слегка задев тело. Тони дал ему ножницы, Фади их взял и достал из кармана зажигалку. Нагрев ножницы, он всадил их ему в глаз. Фади содрал с него футболку, схватился за соски и начал их скручивать. (Тони) Мне кажется, что это уже слишком. (Фади) Ты серьезно?! Фади продолжал, а Тони наблюдал за зрелищем. Он сжал руку в кулак и выбил Саше зубы. Тони сказал:"Завязывай с ним уже". Фади очевидно не хотел заканчивать, но ему пришлось. Он взял бензопилу и стол отрезать ему ноги и руки. Спустя какое-то время, Саша умер в ужасных муках. (Фади) Неси мешок. (Тони) Сейчас, жди. Тони пошел в соседнюю комнату, взял мешок и вернулся к Фади. Фади стал складывать конечности Саши и они с Тони пошли в лес. Тони взял лопату, стоявшую рядом с дверью.       Они зашли подальше и Тони стал Копать яму. Фади спихнул мешок и закопал его. После проделанной работы они пошли домой. (Тони) Как думаешь, его кто-нибудь найдет? (Фади) Сомневаюсь, меня волнует другое, кто комнату отмывать будет? (Тони) Естественно ты! (Фади) *Агрх*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.