ID работы: 4202063

Когда белеют лица

Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Фади и Саша вышли из дома и пошли в город. Они подошли к горкам и залезли на них. (Саша) -Фади, а как вы тут оказались? (Фади) -Да точно так же, как и ты. (Саша) -И долго вы тут? Вы даже не пытались выбраться отсюда? (Фади) -Я 2 года, Тони гораздо дольше. Мы уже смирились, отсюда нет выхода. Но Саша верил, что он вернётся домой, к своей рутинной жизни.       Вдруг Саша заметил, что к ним идёт Тони, но вдруг он остановился на половине пути и опять как-то странно смотрел на Сашу. Фади сказал:"Не обращай внимания, он пока не доверяет тебе". Саша подумал, может все должно быть наоборот? Зачем ему доверять каким-то людям из какого-то заброшенного города?       "Слезайте!" - крикнул Тони. Фади и Саша спустились на землю, а Тони куда-то ушёл. "И что он от нас хочет?" - спросил Саша. Фади ему не отвечал, словно знал, что он хочет.       Фади куда-то пошел, даже не сказав куда. Саша конечно же последовал за ним. Они вернулись в дом. Тони там не было. "Где его носит?" - спросил Фади. Саша ответил:"Может он по делам пошёл?" В это время вошёл Тони, он задыхался, словно от чего-то бежал (Тони) -Фади, иди со мной, а ты *указывая на Сашу* останься тут. (Саша) -Куда вы? (Тони) -Не твоё дело, сиди и жди. Саша остался в доме один       Тони и Фади пошли в глубь леса. Фади пару раз споткнулся, поэтому он быстро идти не мог, ибо у него заболела нога, но Тони торопил и медленно удалялся из виду. Фади шёл в ту же сторону, пытаясь найти Тони, при этом сильно матерясь. Он шёл в правильном направлении и все таки догнал Тони. (Фади) -Куда ты так бежишь? (Тони) -Я не бегу, это ты медленно шёл. (Фади) -Умно, очень умно. Так зачем мы сюда шли? (Тони) -Нужно кое-что выяснить. Тони разгреб ноной листья, под ними был люк. Он открыл его и они спустились в этот подвал. Он напоминал склад оружия. Естественно Фади знал о нем, но практически в нем не был.       Тони услышал какой-то хруст наверху и полез проверить. Там стоял Саша, который все таки последовал за ними. Пока Тони разбирался с СашейС Фади осматривал подвал. Он взял бензопилу и завёл её, ну и конечно же чуть ли все не разнёс с её помощью. Тони, полный злости, спустился и сказал Фади:"Какого черта ты вытворяешь?" Фади пожал плечами. (Саша) -Я могу к вам спуститься? (Тони) -Даже не думай! Вали обратно в дом! Саша проигнорировал его и все таки спустился. Он увидел все оружие. (Тони) -Теперь нам придётся тебя убить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.