ID работы: 4202120

Потерять всё

Гет
NC-17
Завершён
20
Rainbow Crow бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Ребенок обычно воспринимает гораздо лучше не то, что ему говорят взрослые, а то, что он видит сам. Он берет пример с тех людей, что живут рядом. Все образы, полученные в детстве, формируют мировоззрение. И в нем будет отношение к самым разным вещам, и даже тем, о которых родители никогда не упоминали. Все это я понял, когда мне было двенадцать. Мать воспитывала меня одна, потому что когда мне было четыре года, мой отец, который впрочем всегда имел садистские наклонности, заявившись домой пьяным увидел, что я что-то трогаю из его вещей, а он этого терпеть не мог. Он закрыл мать в другой комнате и прошелся молотком по всем пальцам на моей правой руке и сказал: что если я не буду плакать, он не тронет вторую руку. Это было последней каплей. Мама выгнала его. Она всегда терпела когда отец избивал ее, но когда он решился поднять руку на меня — ее терпению пришел конец.       После того, когда мы остались одни, мама и я, наконец-то, вздохнули спокойно, и зажили нормальной жизнью. Мы жили небогато, но, мама всегда старалась достать для меня самое лучшее. Я очень ее любил, она была — смыслом моей жизни. И очень трудно представить, что все может рухнуть в один миг. Каждое воскресенье мы ходили с мамой в магазин, и сегодня все было как обычно. Мы выходили из магазина и я остановился чтобы погладить сидевшую рядом с дорогой собаку, как вдруг, все оборвалось. Когда мама переходила дорогу, на бешеной скорости ее сбил автомобиль и уехал дальше не решив нужным остановиться. Я подбежал к матери и сел рядом с ней. Она взяла меня за руку и сказала: — Все будет хорошо.       После этих слов она умерла. Я не проронил ни одной слезинки. Просто сидел рядом, и не мог поверить в случившееся. Меня забрали в детдом. Других родственников у меня не было. Из газет я узнал, что задержанный, который сбил мою мать — это основатель империи Уорд — Тейлор Уорд был отпущен и оправдан судьей. Злость подступила к самому горлу, из-за продажных судей убийца моей матери сейчас на свободе, но я верну ему долг. Уже тогда я стал обдумывать план мести. Сегодня мне опять снилась мертвая мать. Я резко вскочил с кровати, чтобы отдышаться. Бетти тоже проснулась и положила руку мне на плечо. — Снова кошмары?       Я был знаком с ней всего месяц, а она уже успела выучить меня. Когда я её встретил — жизнь снова стала приобретать смысл. Она была похожа на мою мать. Глаза. Ее глаза были копией глаз моей мамы. Я понял, что жизнь дает мне второй шанс, и я не должен его упустить. Мы очень быстро нашли общий язык. Спустя две недели после знакомства мы в первый раз поцеловались. А сегодня она осталась у меня на ночь, а потом я предложил ей перебраться насовсем. Она немного подумав приняла мое предложение. Каждый день Бетти повторяла мне одно и тоже: «Боже как ты спешишь». Я спешил потому, что знал — каждый день может стать последним. Накрыв своей ладонью ее руку я сказал: — Все в порядке. — Ты ничего не хочешь рассказать? Тебя что-то тревожит? — Не сегодня.       В ее глазах я прочитал разочарование. — Бетти, я доверяю тебе, но, не хочу взваливать свои проблемы на тебя. Я обязательно расскажу, что меня мучает, но позже. — Ты предложил мне перебраться к тебе, но при этом не хочешь рассказывать о вещах которые тебя мучают. Что происходит? — Не сейчас! — Я повысил тон.       Бетти легла обратно и отвернулась от меня. На какой-то короткий промежуток времени, я почувствовал свою вину. — Так нужно.       Я поцеловал плечо девушки и вновь вспомнил мать, и фразу, которую она не уставала повторять:«Мир никому не идет навстречу. Все в твоих руках». Я отомщу за тебя мама. Тейлор Уорд заплатит сполна за твою смерть.       Рано утром я проснулся и обнаружил, что Бетти нет рядом. Неужели она ушла. Я спустился вниз и вздохнул с облегчением. Она стояла на кухне у плиты и по-видимому готовила нам завтрак. Я тихо подошел сзади и взяв ее за талию прошептал на ухо: — Прости меня за вчерашнее. — Я не злюсь. Всё в порядке. Завтракать будешь? — Конечно. Мы ведь вчера так ничего и не поели. Были слишком заняты.       Видимо, из-за воспоминаний о вчерашней ночи девушка покраснела. Да, она была очень застенчива. Что ж мы это исправим. Набив полный рот едой и не удосужившись ее прожевать, я сказал: — Сегодня мы перевезем твои вещи.       Улыбка заиграла на лице Бетти. И я улыбнулся в ответ. — Что? — Ты точно… — Не торопишься? Да, Бетти, точно. — Скажи мне. — Я люблю тебя.       Если в мире и существует человек с которым я готов провести остаток своих дней, то это — Она. Но несмотря на то, как сильно я люблю Бетти, мою голову не покидал план мести. У Уорда есть дочь. Любимая и единственная. Ему придется испытать ту же боль утраты, что когда-то испытал я. Да, те годы что я отслужил в спецназе, не прошли даром. И то, что я прекрасный психолог, поможет мне в осуществлении моего плана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.