ID работы: 4202120

Потерять всё

Гет
NC-17
Завершён
20
Rainbow Crow бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Я доел все то, что приготовила Бетти и уже собрался мыть посуду, но она меня остановила.  — Поставь я вымою сама.  — Нет, ты готовила, я мою. Все по честному. И свою тарелку давай.       Бетти поставила посуду рядом с раковиной, и поцеловав меня в висок сказала:  — Жду тебя наверху.       Это смотивировало меня закончить с мытьем посуды гораздо быстрее. Я ворвался в спальню и застал Бетти лежащей на кровати в моей рубашке. Сев поверх ног девушки, я стал расстегивать пуговицы ее рубашки одну за одной. И когда оставалось всего две на ее телефон раздался звонок. Бетти попыталась встать, но я не позволил ей сделать этого, навалившись всем телом, прижал ее к кровати.  — Не отвечай, — мой голос звучал властно и в какой-то степени это был приказ.  — Извини, я должна ответить.       Девушка быстро поцеловала меня в губы и бросилась к телефону, пока тот не перестал звонить. Я сидел и наблюдал, как Бетти расхаживает по комнате в наполовину расстегнутой рубашке. Но когда она увидела, что мой взгляд устремлен на ее грудь, она застегнула пуговицы в области груди и вообще вышла из комнаты, чтобы я не мешал ей разговаривать. Я протяжно вздохнул и свалился лицом в подушки, огорченный так и неудовлетворенным желанием. Бетти вернулась лишь через 15 минут.  — Звонила мама.  — Что-то случилось?  — Нет. Она спрашивала когда же я покажу ей мужчину, который смог добиться моего расположения.  — И?  — И раз я сама не хочу его показывать, то мама все берет на себя. Мои родители ждут нас на выходных на семейный ужин.  — Раз так, мы там будем. И кстати, на чем мы остановились? Не хочешь продолжить?  — Хочу.

***

      Мы уже два часа таскаем вещи Бетти из ее дома в мою машину. Мне ужасно жарко и пот льет с меня градом. Пришлось снять футболку. Если бы позволяли меры приличия, я разделся бы догола. Такой жары уже не было очень давно. Я плелся к машине неся в руках очередную коробку, как вдруг, мимо меня проехала машина с кучкой подростков внутри. Она не привлекла бы моего внимания, если бы не две девчонки, высунувшиеся из люка машины. На одну мне было абсолютно плевать, но вот вторая, вторую я узнал. Эмма Уорд. Ты та, кто мне нужен. Я уже было хотел броситься к машине и поехать за Эммой, но не пришлось. Машина моей жертвы остановилась у крайнего дома рядом с лесополосой. Увлеченный наблюдением за Эммой, я и не заметил, как ко мне подошла Бетти.  — Что ты там увидел?  — Ничего. Ты все?  — Да. Это последняя коробка.  — Хорошо, едем домой.

***

      Ночью, когда Бетти крепко спала, примостившись на моей груди, я думал лишь о плане моей мести. Я сделаю Тейлору Уорду так же больно, как когда-то он сделал мне. Освободившись из объятий Бетти, я натянул джинсы и решил спуститься в подвал. Оглядев пустую просторную комнату мне уже рисовались картины, как юная наследница империи Уорд будет сходить с ума и медленно умирать. Да, Эмма, все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием. И наша встреча будет не случайной. Все благодаря твоему отцу. Рядом с подвалом была еще одна комната и я не забыл заглянуть в нее. В этой комнате было все необходимое: оружие, хирургические инструменты, кабельные стяжки и прочие вещи, которые помогут мне провести эту девчонку через все круги ада. Я не боялся, что сюда спуститься Бетти. У нас с ней была договоренность, что она никогда не спуститься в подвал, пока я сам не захочу этого.       Нет, я не собирался пытать или избивать, или делать похожие вещи с Бетти. Я имею в виду, что она придет сюда тогда, когда я расскажу ей что же мучает меня по ночам. А до тех пор, я попросил ее не задавать мне лишних вопросов. Я вернулся в спальню и лег рядом с любимой. Действительно с любимой девушкой. Я обратил внимание на шрам Бетти находящийся слева внизу живота и провел по нему пальцем. Как-то раз, когда мы занимались сексом я спросил ее откуда он, но она ничего не ответила сказав мне, что это следы прошлого. У нас у обоих была тайна которой мы еще были не готовы поделиться друг с другом. Я закрыл глаза в надежде, что сон настигнет меня, но безуспешно, я так и не сомкнул глаз. На часах была половина шестого утра. Смысла спать я не видел и поэтому нашел альтернативу, чтобы не валяться в кровати без дела. Я пошел в душ. Встав под воду я стал ждать пока мое тело привыкнет к температуре воды, как вдруг я почувствовал чью-то руку у себя на плече.  — Можно к тебе?       Я обернулся и увидел сонную Бетти.  — Запрыгивай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.