ID работы: 4202120

Потерять всё

Гет
NC-17
Завершён
20
Rainbow Crow бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
— Хочешь знать, как все произошло? Ладно. Слушай.       И Бетти рассказала, что, когда она готовила завтрак, услышала шум из подвала. Она подошла к двери, как раз в тот момент, когда оттуда выбежала Эмма, которую уже недели две показывают по телевизору, в репортажах о ее пропаже. Когда Эмма выбегала, она толкнула Бетти, та упала и ударилась о дверной косяк головой.       Я понял, что это моя вина. Видимо, я забыл закрыть дверь в подвал. — Теперь твоя очередь. — сказала Бетти, серьезно глядя на меня. Я рассказал Бетти обо всем. О маме, о Тейлоре Уорде, о плане мести и об Эмме. — Это ненормально, ты понимаешь? Ты ненормальный. Ты… — Бетти не договорила и начала плакать. — Да, Бетти. Я ненормальный, ненормальный. Но скажи, как я могу быть нормальным? Как может быть нормальным человек, у которого, когда он еще был ребенком, убили мать? — Люди, как-то живут с этим. Находят выход. — И я живу, и я нашел. Пойми меня. — Самое ужасное и отвратительное, что я понимаю. И люблю тебя. — Бетти, — я взял ее лицо в руки. — я пойму, если ты оставишь меня, пойму, если побежишь в полицию, но я очень прошу тебя, не считай меня чудовищем. То есть, я и есть чудовище, но не рядом с тобой. Ты делаешь меня человеком. — Я не могу тебя бросить. Я люблю тебя. Ты моя жизнь, отец нашего ребенка. — Мы должны уехать. — Если нужно, мы уедем. — Прямо сейчас. Все готово к отъезду.

***

— Я не знаю, все уже не будет, как прежде. — Поверь мне, все будет так же. — Я буду скучать по всем. — Это жизнь, Бетти. Иногда бывает необходимо сменить обстановку. — Не делай вид, что это не твоя вина. — В любой ситуации можно найти что-то хорошее. Не согласна? — У тебя явно нездоровый взгляд на жизнь. — Будь иначе, ты бы так не любила меня. — Не льсти себе. — Я устал, остановимся, где-нибудь.       Мог ли я в этот момент знать, что уже завтра, из-за кучки ублюдков, я потеряю все? Любимую, ребенка, всю свою жизнь. Одного я даже узнал. Тот самый тип, что убил подростков в доме Эммы. Флинн. Гребанный урод. Из-за него погибла Бетти. Утешает лишь то, что всем я отплатил сполна. Никто не выжил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.