ID работы: 4202120

Потерять всё

Гет
NC-17
Завершён
20
Rainbow Crow бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      Я улыбнулся и сказал: — Хорошо, это твое право, можешь не рассказывать мне. — Знаешь, что ты должен знать? — О, это интересно. Поделись.       Бетти замялась, я понял, что она волнуется. -Не переживай, — я поцеловал ее в щеку. — Просто скажи. -Я беременна. У нас будет ребенок.       Бетти посмотрела мне в глаза и в ее, я увидел испуг. Мы никогда не обсуждали детей, мы никогда не обсуждали свадьбу. «Черт возьми, да мы только пару месяцев были вместе, какие дети?» — так я мог бы подумать. Но именно сейчас, я был самым счастливым человеком на Земле. У меня на коленях сидела девушка, за которой я пойду в огонь и в воду. А в ее животе растет наш ребенок. — Бетти, ты и представить себе не можешь, как я рад. — сказал я, схватил ее на руки и прижал к себе. — Ты правда рад? — И ты еще спрашиваешь?       После этих слов, я увидел на ее лице облегчение. Видимо, она не предполагала, какая у меня может быть реакция на эту новость. Но как она могла сомневаться?       Я поставил Бетти на пол и встал перед ней на колени. Прижавшись губами к ее животу, я сказал: — Эй, малыш, это твой папа. Мы с мамой очень ждем твоего появления, но спешить не надо, всему свое время. Папа тебя уже любит.       Бетти рассмеялась. — Он ведь ничего не слышит. — Ему не нужно слышать, чтобы знать, что родители его любят. Спасибо. — сказав это, я поцеловал Бетти.       Это было лучшее мгновение. Лучший день моей жизни.

***

      На следующий день, я ехал домой в половине четвертого, и даже не подозревал, что меня там ждет. Я вошел в дом, и моему взору открылась такая картина: дверь в подвал была распахнута настежь, а рядом с ней, без сознания, лежала Бетти. Я подскочил к ней и обнаружил, что из ее головы идет кровь. -Черт, черт, черт! Бетти, держись. Я вызову скорую.       Скорая приехала очень быстро. Разумеется, я поехал вместе с Бетти, но в больнице, меня не пустили дальше приемного отделения.       Спустя три часа ко мне вышел врач и сказал, что состояние Бетти стабилизировалось и ни ее жизни, ни жизни малыша больше ничего не угрожает. К ней меня так и не пустили. Доктор предложил поехать мне домой и отдохнуть. Так я и поступил. Но отдыхать не собирался. Все чего я хотел, чего яростно желал, так это найти Эмму и вытрясти из нее все живое.       Я поехал домой, спустился в подвал за устройством, отслеживающим перемещения Эммы и уже было хотел мчаться на ее поиски, но, когда увидел показания с монитора, был очень удивлен. Я нашел ее плачущей под яблоней на заднем дворе. — Боже мой, ты настолько тупая, что не смогла даже убежать? Позвать на помощь? Что с тобой не так? Или ты стала прислушиваться к моим словам о наказании за неповиновение? Что ты смотришь на меня?! Отвечай! Ты чуть не убила ее.       Она так ничего и не сказала, смотрела на меня и пускала слюни.       Я понял, что мы не можем больше оставаться здесь. Копы уже начали искать Эмму, а ее папаша только и успевал говорить по всем каналам, какую сумму он заплатит нашедшему его дочь. Как только Бетти выпишут, мы уедем. В багажнике моей машины был оборудован ящик, в котором я возил добычу с охоты. Он был достаточно вместительным. И именно туда я решил упрятать Эмму за ее прокол с Бетти. Мне было глубоко плевать сдохнет она там или нет. Если выживет, то мы еще повеселимся. А если нет, то тоже неплохо. Смерть от удушья довольно мучительна.

***

      Бетти отпустили домой на следующий же день, и нам ничего не оставалось, кроме как откровенно во всем разобраться. — Бетти, ты помнишь, что случилось? Как все произошло? — Я прекрасно все помню. Но сначала, хотела бы выслушать тебя. — сказала она, повысив голос. — Просто расскажи мне, что произошло, после этого я обещаю, что отвечу на все твои вопросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.