ID работы: 4202145

My personal hell

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Амелия, разместившись на полу, боролась с желанием разнести всю свою комнату к чертям. Ощущение, будто на ней поставили грязную печать «жертва изнасилования», не давало девушке покоя. Нет, в компании Найла никто не знал об этом, но из-за того, что поведение Зейна по отношению к девушке кардинально изменилось за последние несколько дней, она снова стала закрываться в себе. Каждый раз, когда парень смотрел на Амелию и отводил взгляд, казалось, останавливал время. Девушка не знала Малика, как облупленного, но складывалось ощущение, что парень всячески пытался забыть (или оттолкнуть) свою новую знакомую. Поднявшись с места, Амелия подняла с пола вазу, разглядывая её пару секунд, а потом одним резким движением разбила об пол. На лестнице послышались шаги. — Что ты делаешь? — в комнату буквально залетела обеспокоенная Кайла, когда услышала звон разбивающейся вазы. — Ненавижу! — Поэтому ты решила разбить вазу? — Да, мама! — девушка повысила голос. — Разбить её так, как мечтаю разбить голову тому упырю! Из глаз Амели вот-вот собирались брызнуть слёзы, но девушка держалась, и схватила лампу со своего стола, с размаху кинув в стену. — Как же у мужчин все просто! Сделал что-то, не подумав, и просто умывает руки. И тут не важно, о чем речь: об изнасиловании или о дружбе! Зачем пускать в свою жизнь человека, любезничать, чтобы потом пинком под зад, как невинного котенка, выставить за дверь?.. Слова сопровождались разрушением комнаты: одеяло гордо валялось в коридоре, стул со свистом вылетел в окно, а вещи из шкафа покоились на люстре и книжных полках, висящих на стене. Слёзы так и не пошли, только в горле стоял ком, который не давал сказать и слова. Так хотелось выговориться, но будто тугая веревка сдерживала девушку от новых вспышек гнева. — Мам, мам, прости, мам, — Амелия упала на колени, поднимая глаза вверх и вглядываясь в лицо Кайлы. — Нам давно было пора сделать ремонт в твоей комнате, солнышко, — спокойным тоном сказала женщина, которая сама была близка к слезам. — Попросим Найла нам помочь? «Заодно узнаю, почему Зейн так себя ведет». — Как скажешь, Ами, — Кайла подняла дочь с колен, — как скажешь.

***

Три дня назад. — Почему ты решаешь это за неё? — спокойным тоном поинтересовался Зейн, сидя напротив друга. — Ради безопасности, — такой же ровный тон Найла. — Ты не имеешь права. — Она моя сестра. — Не родная! — в голосе Малика заиграли нотки раздражения. — Ты не смеешь распоряжаться её жизнью! Атмосфера в комнате накалялась. Казалось, Найл мог бы сейчас кинуться на друга, в попытке задушить его. — Ещё как смею, Зейн, — Хоран перешел на крик, — и сделаю все, чтобы с Амелией ничего не случилось! Мы ей не компания! — Ты знаешь, что я всегда добиваюсь того, чего мне хочется. Будь то веселые посиделки с твоей сестрой, или машинка, которую можно с лёгкостью угнать! — Она не вещь! — Ты не её хозяин! — Малик от злости сжал кулаки. — Я буду её оберегать! Воздух в комнате потяжелел. Парни смотрели друг на друга так, будто соревновались в игре «Убей своего ближнего гневным взглядом». Ярость булькала в крови, и они встали в оборонительные позы, будто ждали нападения. Мысленно посчитав до десяти, Малик шумно выдохнул. — Найл, что плохого в нашем общении? — Зейн успокоился и сел в чёрное кожаное кресло, сразу же кладя руки на подлокотники. — Это небезопасно, друг, — Хоран немного наклонил голову вбок, заглядывая в глаза Малика. — Уходи, Найл. — Зи… — Пока, Найл Джеймс Хоран. Крашеный блондин незамедлительно выполнил просьбу своего друга, покидая комнату. Зейн достал мобильный и набрал номер, спустя пару гудков ему ответили: — Чем обязан, Малик? — Привет, Гарри, — парень приветливо улыбнулся, но сразу же поменялся в лице. Стайлс всё равно не видит его, — самую дорогую шлюху. Ко мне домой, через полчаса. — Будет сделано, — протяжные гудки. В назначенное время девушку привезли к дому Зейна и назвав расценки за почасовую оплату и ассортимент предоставляемых услуг, машина уехала в противоположную от дома сторону. Малик не терял время напрасно, поэтому, приведя девушку в заранее приготовленную комнату, кинул её на кровать и, когда она игриво поманила парня наманикюренным пальчиком, он задрал её юбку и без всяких прелюдий вошел. Он вколачивался в девушку так грубо, как только мог, старался с каждым толчком вылить в неё всю злость от разговора со своим другом — Сука, — прошипел Зейн, хватая девушку за волосы и оттягивая их назад. Толчки становились более резкими, что явно доставляло девушке удовольствие. — Ты меня даже не поцелуешь, сладкий, — пошло простонала она, особо не заостряя внимания на то, ответил ли парень или нет. Секс, в повседневной жизни людей, — это процесс, доказывающий их духовную и физическую близость, доверие, любовь, когда партнер думает о том, как лучше будет для своей половинки. Такие чувства чужды для Малика, он привык просто заполучать то, что требовалось. Свою злость можно вымещать на невинных девушках, которые, впоследствии, побоятся открыть рот, лишь бы не испортить свою репутацию. Всегда был риск, но это заводило пуще прежнего, разжигая новые огоньки похоти. Спустя полчаса напряженного пыхтения над особой, чьего имени ему не назвали (а может и назвали, но он не обратил на это внимание), Зейн с глухим рыком кончил, затем расплатился и без слов указал довольной девушке на дверь.

***

— Ты уверена, что справишься, сестрёнка? — Найл обеспокоенно смотрел на девушку с баллончиками краски в руках. — Обои снимают немного другими способами. — Так нужно, — выдохнула Амелия, — мне так нужно. — Тогда не буду отвлекать тебя, — парень приобнял сестру за плечи, собираясь покинуть комнату, лишь бы не видеть огоньки ненависти у неё в глазах. Этот душевный пожар не смогли бы потушить воды всех океанов мира. Он старался не смотреть на девушку, чтобы не видеть, как она страдает. — Можно вопрос? — девушка обернулась к брату. — Что-то важное? — Вы же друзья, — Ами нарочно не называла имени, — не знаешь, что происходит? Мы только начали общаться, а он вот так… — Он тебе не пара, — холодно ответил Хоран. — Но дружить то мы могли бы! Что с ним не так? — Пока ты моя сестра, вы не будете общаться, Амелия, — Найл вышел из комнаты, оставляя девушку самой додумывать детали. И чем больше мыслей появлялось в голове, тем непонятнее становилось. Амелия встряхнула баллончик с красной краской и стала распылять его на стены, оставляя на флизелиновой поверхности обилие чувств, терзавших её.

***

Что такого в обычном парне? «Зейн не был обычным». Он же не давал никаких поводов для волнения! «Ты мало что знаешь о нём». По виду он очень милый, он бы никогда не причинил мне вреда! «Тебе не время об этом знать».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.