ID работы: 4202145

My personal hell

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Амелия срывала обои со стены резкими движениями, так, что огромные куски бумаги оказывались в её руках. Разрушение собственной комнаты действовала неким успокоительным, от чего вся ярость просто испарилась, оставив за собой что-то среднее между лёгкостью и опустошением. Вторая стадия — «гнев» пройдена. Когда начало было положено: стены стали чистыми, девушка спустилась на первый этаж и налила себе апельсинового сока, быстро выпивая. Время близилось к полуночи, поэтому в связи с неожиданным ремонтом ночевать пришлось в зале, где обычно семья собиралась смотреть телевизор. Гостевая комната в доме Хоранов-Блэйков, конечно, существовала, но всё, что от неё осталось — одно название. В небольшом помещении складировались книги, стулья и одеяла. Амелия находилась в полудрёме, когда на столике у дивана завибрировал телефон. От: Зи Кому: Амели «Мне нужен один лишь шанс.» 0:18 a.m. «Спустя четыре дня полного игнора он просто пишет мне? Да это возмутительно! Но… Мне не хочется быть грубой. Ко всему прочему, разговор с Найлом многое прояснил. Но почему только сейчас?» — пронеслось в голове девушки, но собравшись с мыслями она ответила на сообщение: От: Амели Кому: Зи «Так что же тебе мешает?» 0:20 a.m. От: Зи Кому: Амели «Излишняя забота о тебе» 0:21 a.m. От: Амели Кому: Зи «Что ты хочешь этим сказать?» 0:24 a.m. От: Зи Кому: Амели «Позволь мне быть рядом?» 0:30 a.m. От: Амели Кому: Зи «Мы едва знакомы. Слишком громкое заявление или просто странная просьба» 0:34 a.m. От: Зи Кому: Амели «Ну так что?» 0:35 a.m. От: Амели Кому: Зи «Сегодня в 10 у строительного магазина. Мне нужно спать. До скорого» 0:39 a.m. Как только телефон оказался на столике, а голова коснулась подушки, девушка уснула. Её лицо украшала лёгкая улыбка, которая буквально была стерта за последние несколько дней и не намеривалась возвращаться.

***

— Да черт с ним! — Зейн махнул рукой в воздухе, мысленно посылая слова друга (и самого друга) куда подальше. Схватив телефон, он написал сообщение девушке, которая не покидала его голову с момента знакомства: От: Зи Кому: Амели «Мне нужен один лишь шанс.» 0:18 a.m. Он надеялся на ответ, это казалось важным. Чем-то то таким важным, без чего бы стало тяжело в груди. Нет, о любви с первого взгляда не шло и речи, потому что это было не так. Но ощущение, будто эти двое — родственные души, не покидало парня. Это не было ощущением, что они просто связаны тонкой красной нитью за мизинцы. Казалось, что между Амелией и Зейном была целая Вселенная. Их вселенная. Эти короткие, но такие важные сообщения, сделали парня счастливее. Он отложил телефон в сторону, и, улыбнувшись, закрыл глаза, ожидая встречу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.