ID работы: 4202463

Мои невинные сны...

Фемслэш
NC-21
Завершён
64
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Спустя год после всех происшествий.

***

Было обычное, теплое весенние утро. На деревьях распускались первые почки, наконец-то прилетели птички и снова запели свои песни, в воздухе пахло весной. На берегу озера сидела молодая, красивая девушка. Ветер трепал ее красные средней длины волосы; её лицо было таким невозмутимым; но мысли девушки были где-то за горизонтом, словно ища кого-то. И где же этот кто-то? Почему она уехала, когда мне так нужна? Хару полностью запуталась в своих чувствах, она не знала, что чувствует к своей подруге, которая когда-то должна была убить её. Токаку пришлось уехать в другой город чтобы поступить в институт. С того времени как Токаку уехала прошло 2 месяца, Хару не боялась за свою жизнь и то что на нее могут охотится, ее совсем не волновало. Она больше волновалась за ту которая ее постоянно защищала, вытаскивала из разных ситуаций. «Я принадлежу только ей!» - решила про себя девушка. Поднявшись с холодной земли, девушка пошла в сторону своего дома, с мыслью позвонить ей или написать, просто рассказать ей о своих чувствах. Токаку было тоже очень сложно без красноволосой девчонки, сколько бы она не пыталась о ней думать ничего не получалось. Хотелось ее увидеть, прижать к себе и никогда не отпускать, но к сожалению, они в разных городах. Синеволосая девушка сидела на кровати как вдруг зазвонил телефон. Взяв трубку, она услышала такой приятный и бархатный голос, так и хотелось, чтобы он не умолкал, но это невозможно и девушке все-таки пришлось ответить. -Привет! Как дела? Все нормально? – произнесла дрожащим голосом девушка. -Хару? Да, все хорошо, что-то случилось? -Н-нет... Я хотела тебе кое-что сказать… -Я слушаю тебя. -Я очень скучаю и мне не хватает тебя. Я хочу, чтобы ты была только со мной и только со мной. Хочу каждое утро, как и раньше видеть тебя. Да, знаю это эгоистично с моей стороны, но я хочу. Токаку я… я люблю тебя… - произнесла красноволосая. В телефоне послышались непрерывные гудки... У девушки просто не было слов, она чувствовала тоже самое, но не могла сейчас ей об этом сказать, так как было все очень сложно, и она не хотела ее в это втягивать. Хару лежала на кровати и думала: «Зачем я все это сказала? Что она теперь обо мне будет думать? Надо было оставить все как есть.» Посмотрев на время, она поняла, что может опоздать в университет, хотя сегодня был выходной, но ей надо было доделать не законченную работу. Встав с кровати, девушка схватила сумку и побежала в низ по лестнице. На пути в университет ей кто-то позвонил, но она не успела взять трубку. Номер звонившего ей был неизвестен. «Интересно кто это звонил?» думала девушка и из-за погружения в свои мысли и повстречалась за это со столбом. -Ай… -Ты в порядке? – произнесла довольно знакомая девушка. -Харуки? Это правда ты? – девушка была в изумлении. Стоящая перед ней девушка вообще была не похожа на ту самую Харуки. -Да это я неужели не узнала? -Есть немного ты так изменилась, стала настоящей девушкой. -Спасибо, о чем ты так усердно думала, что столб не заметила? -Мне кто-то позвонил, но номер мне незнаком, вот я и думала чей он может быть. -Покажи номер может я знаю. Девушка достала из кармана телефон и вручила красноволосой. -Хм, странно не припоминаю такого номера, может это Токаку поменяла номер, кстати, а где она сома вы же вроде обычно всегда вместе ходите или что-то случилось. -Нет, она же поступила в университет в другом городе. -А вот оно как, кажется я вспомнила чей это номер… -Правда? Чей же? -Просто так я тебе это не скажу… -И что же ты хочешь? -Я хочу...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.