ID работы: 4202463

Мои невинные сны...

Фемслэш
NC-21
Завершён
64
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

-Я хочу, чтобы ты провела со мной ночь. -Что- о ?!!! -Ты все прекрасно поняла. -Нет! Не за что на свете!! -Ну, ладно тогда ты не узнаешь какая беда грозит Токаку... -Что ты имеешь ввиду? -Я ничего тебе не скажу пока ты не согласишься. "Что мне делать? Боже, но только ради Токаку" -Хорошо, я согласна - произнесла девушка со слезами на глазах. -Вот и умница, в 7 часов я буду уже у тебя - сказала Харуко и растворилась в толпе. Хару развернулась и пошла дальше уже никуда не хотелось идти, хотелось просто домой, обнять любимого человека и лежать до вечера. Ей хотелось, чтобы это был просто сон, но к сожалению, это не сон, а реальность. Дойдя до института и поднявшись по маленьким ступенькам, зашла в класс. Как она и думала там никого не было, открыв холодильник она достала не большое стеклышко и поставила его под микроскоп. Посмотрев в него, она увидела, что клетка наконец-то разделилась на две, повозившись еще немного девушка быстро убрала все обратно и пошла домой. На улице было темно. "Неужели уже так поздно. Блин, сколько времени?" Хару посмотрела на часы и поняла, что скоро придет Харуко и ей срочно надо домой. Пройдя несколько улиц она уже стояла перед своим домом, через несколько минут она уже было в квартире и не успев разуться услышала звонок в дверь. И тут она поняла, по ее телу пробежали мурашки и дрожащей рукой она потянулась к замку, открыв дверь красноволосая девушка, стоящая не давно на пороге, уже оказала в квартире. -Как у тебя тут уютно - произнесла Харуко. -Спасибо, разувайся и проходи... -Ты только пришла? -Да -Интересно над чем же ты таким работала, что аж не заметила, как время пролетело... - с ехидной улыбкой произнесла девушка и прижала Хару к стене. - Может расскажешь мне, я ведь ничего плохого тебе не желаю -Отпусти меня, зачем ты это делаешь? Зачем тебе все это? Но ничего не прекратилось они все стояли у стены, Хару все пыталась вырваться, но безуспешно. Дернув за руку, Харуко потащила девушку в спальню и повалила на кровать. Резкими движениями она сдернула с Хару одежду и прижала к кровати... -Пожалуйста прекрати Но ее проигнорировали. Целуя ее шею и оставляя засосы на всех местах, которые попадались красноволосая скользила все ниже. Дойдя до сосков Харуко взяла его в рот и начала потихоньку посасывать от чего услышала не сдержанный стон… Наслаждаясь этим зрелищем, девушка продвинулась дальше и дошли до туда… Тихий вздох, когда губы Харуко начали ласкать самое чувствительное место на теле. -Умоляю перестань, а- а … Хару прогнулась в спине... Эти движения языком сводили с ума каждый раз, заставляя ее дрожать в этих руках. Когда ее пальцы скользили в ней, она задыхалась от того, что в ней просто было недостаточно терпения, чтобы перенести эти прекрасные ласки. И с каждым движением она выгибалась, подаваясь навстречу языку и губам, которые возносили ее до небес. Она думала, что никогда в жизни не посмеет принадлежать еще кому-то, кроме Токаку, но было так хорошо. И обе девушки это прекрасно понимали. Ладони Хару скользнули в красные волосы, зарываясь в них пальцами. С губ слетают новые стоны, а тело дрожит от того, что делает с ней Харуко. Оглушающие стоны разбиваются о стены комнаты, а красноволосая девушка была на пике своего возбуждения. Еще немного, и ее тело наполнится бесконечной истомой любви и нежности. Последние движения языком, и вот оно — это сладкое ощущение пика. Тело бесконтрольно дрожит, и Хару извивается под ней от удовольствия. Это был всепоглощающий оргазм... -Ну, как понравилось? -Я ненавижу тебя – произнесла ели как красноволосая девушка. Вдруг послышался звук открывающейся двери от чего обе девушки напряглись. И послышался такой нежный и знакомый голос: -Хару ты дома? – спросила девушка, открывая дверь в спальню …

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.