ID работы: 4202463

Мои невинные сны...

Фемслэш
NC-21
Завершён
64
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец)

Настройки текста

***

-Ну, и кто из нас лучше? — с серьезным видом спросила голубоглазая. -Ты — произнесла девушка и поцеловала ее в щеку. И они погрузились в царство Морфея. Проснувшись утром Хару не увидела свою любимую рядом и сначала даже подумала, что это был сон. Встав с кровати, она поспешила на кухню от куда доносился столь манящий запах еды. Войдя на кухню в одной лишь футболке, она увидела ее. Токаку стоя у плиты и варила кофе, красноволосая медленно и тихо подобралась сзади, и обняла девушку. На что та проурчала.

***

После долго учебного дня, усталая девушка решила понежится в тепленькой ванне. Пошла в ванну, налила ванильную пену и включила воду, примерно через 10 минут ванна была полная и юное дитя забралось в теплую, нежную воду. Лежа в столь приятной ванне и наслаждаясь любимой музыкой она даже не заметила, как в ванну кто-то зашел и подкрался сзади. Закрыв ладошками ей лицо из-за чего та подпрыгнула и свалилась на виновницу всего этого действа. — Токаку — завопила на всю ванну красноволосая девушка — Я слушаю тебя Хару — Зачем меня так пугать?! — А почему ты без меня в ванную пошла? — Это не повод чтобы делать меня заикой! — Еще какой повод — юркнула та и поцеловав Хару в лоб, взяла ее на руки и положила в ванну — Жди тут, я скоро вернусь — проговорила девушка и вышла из комнаты «Жди тут, легко сказать, у меня теперь нога болит!» Прошло несколько минут и Токаку пришла с полотенцем и халатом, но не своим и тут Хару поняла, что она это все забыла на кровати, когда собиралась в ванную. Поблагодарив девушка вылезла из ванны и высушив волосы пошла на кухню. Зайдя туда она не поверила своим глазам. Кругом свечи и лепестки роз, а на столе ее любимые роллы, но Токаку не было. И тут сзади ее обнимают, красноволосая невольно дернулась и шатнулась в перед. Повернувшись она увидела синеволосую, но она как-то странно улыбалась. — Что тут происходит? — спросила девушка с испугом в глазах — Хару… Последовало не большое молчание, из-за которого на душе становилось все тяжелее, но после Токаку встала на одно колено и открыла заветную коробочку с кольцом… — Хару, ты выйдешь за меня? — Да да да… — произнесла красноволосая со слезами на глазах.

***

Через несколько месяцев они обручились и жили долго и счастливо. И больше никто не смог помешать их счастью.

Конец))

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.