ID работы: 4202463

Мои невинные сны...

Фемслэш
NC-21
Завершён
64
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста

***

-Хару ты дома? – спросила девушка, открывая дверь в спальню, - Харуко?! Что это значит?!! -Токаку ты все не так поняла… -Ну, я, пожалуй, пойду – промолвила красноволосая, встала с кровати и направилась к двери где стояла Токаку. Пройдя мимо нее, девушка повернулась и сказала: -Спасибо за эту ночь. За что немедленно получила кулаком в нос и пенок под зад и вот она уже стояла за дверью квартиры. -Фу, как грубо Тем временем в квартире Токаку вернулась в спальню, подошла к кровати и крепко обняла девушку. -Я правда не хотела, прости меня. Мне звонил какой-то номер, она сказала, что знает чей это номер и что тебе грозит какая-то беда и она не скажет какая пока я с ней не пересплю. Но я люблю только тебя и больше никого. -Не нужно слов, я все поняла. Пошли в душ. -Подожди, а почему ты здесь? -Я перевелась в другой институт чтобы быть рядом с тобой, а теперь пошли. Девушки встали с кровати и направились в ванну, Хару раздела Токаку и включила душ. Они стояли под теплыми потоками воды, и никто не осмеливался начать разговор. После душа Токаку пошла в спальню и сняла постель на которой было недавно увиденное и забросила в стиральную машинку. Хару в это время застелила новую постель и упала на кровать. Подняв над собой руку, он не понимала, что ей дальше делать, как вести себя со столь дорогим ей человеком, которого она успела обидеть. Синеволосая девушка зашла в комнату и легла возле любимой. -Токаку прости, я правда не хотела ничего такого, я просто хотела узнать, что с тобой… -Помолчи – промолвила девушка и впилась жарким поцелуем в ее губы и тихий стон разорвал тишину комнаты. Она была готова поклясться, что ее стоны самые прекрасные на свете. Ладони красноволосой девушки скользили по ее телу, а язык трепетно и шершаво ласкал ее рот. Токаку отстранилась от нее на пару сантиметров - и между их языками протянулась тонкая паутина слюны. -Я люблю тебя - прошептала Хару, чувствуя на себе взгляд любимой. Каждый раз, когда они были вместе, они все больше и больше понимали, что нуждаются друг в друге. Голубоглазая улыбнулась, склоняясь к ее шее, покрывая ее нежными поцелуями, она скользнула языком вдоль шеи, оставляя алеющие отметины, которые потом станут полноценными засосами. Зная это, девушка нежно улыбалась, наблюдая за румянцем на скулах любимой. Каждый раз она была смущена, чем безумно умиляла синеволосую, призывала ее защищать это любимое тело. Она склонилась над ее грудью, обводя кончиком языка, твердеющий от возбуждения сосок. Ее ладони, ласкающие ее грудь, горели от приятного ощущения кожи. Слегка прикусив нежный сосок, девушка вновь услышала тихий стон. Она развела ее бедра, проводя по их внутренней стороне. Эта девушка единственная, которую она хотела, так сильно желала всем телом и душой. — Т-Токаку... Тихий вздох, когда губы любимой начали ласкать самое чувствительное место на теле. Хару прогнулась в спине, закрывая на скулах милое смущение. Когда ее пальцы скользили в ней, она задыхалась от того, что в ней просто было недостаточно терпения, чтобы перенести эти прекрасные ласки. И с каждым движением она выгибалась, подаваясь навстречу языку и губам, которые возносили ее до небес. Ладони Хару скользнули в темно-синие волосы, зарываясь в них пальцами. С губ слетают новые стоны, а тело дрожит от того, что делает с ней Токаку. Оглушающие стоны разбиваются о стены комнаты, а красноволосая девушка была на пике своего возбуждения. Последние движения языком, и вот оно — это сладкое ощущение пика. Тело бесконтрольно дрожит, и Хару извивается под ней от удовольствия. Это был очередной всепоглощающий оргазм... -Ну, и кто из нас лучше? - с серьезным видом спросила голубоглазая.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.