ID работы: 4202507

Значит - война!

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Visteris бета
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

7 Глава или Очень странное начало дня

Настройки текста
Примечания:
Драко Малфой не спеша направлялся в сторону Астрономической башни, погруженный в свои самые не радужные мысли. Последние две недели казались слизеринцу кошмарным сном, в котором его отец оплакивал Драко, помутившегося рассудком, Гермиона Грейнджер стала его невестой, а сам он, до дрожи в руках, хотел поцеловать ее. Мир Малфоя перевернулся с ног на голову, но по этому случаю никто занятий в школе не отменял. Он был вынужден посещать уроки, пропуская даже самые вульгарные слухи мимо ушей. «А чего ты ожидал? Сам виноват. Захотел свободы, принимать самостоятельные решения и нести за них ответственность? Вот, пожалуйста, тебе проблема, теперь разбирайся с ней сам, идиот.» Повернув за угол, Драко почувствовал сильный дискомфорт в районе груди. Осмотревшись по сторонам, он с легкостью обнаружил причину дискомфорта - прямо перед ним на полу лежала Гермиона Грейнджер, которая еще секунду назад находилась в вертикальном положении, но благодаря собственной нерасторопности, влетела в крепкую грудь Малфоя. - Настолько восхищаешься мною, что при встрече сразу падаешь на колени?

***

Седьмой курс для Гермионы Грейнджер не задался с самого начала: ее не назначили старостой школы, потому что ее успеваемость упала из-за Г.А.В.Н.Э. , она не смогла признаться Рональду в своих чувствах, потому что Лаванда Браун ее опередила. А теперь еще и Малфой распускает какие-то глупые слухи об их помолвке, потому что…Собственно говоря, она не знала зачем ему это понадобилось. Единственным ее утешением по-прежнему оставались книги и уроки, помогающие отвлечься от проблем. Сегодня Гермиона была совсем не собрана, из-за чего заколдованная лестница повернула в другую сторону от нужного этажа, увеличивая шансы гриффиндорки опоздать на Прорицания и вынуждая ее идти самой длинной дорогой к Астрономической башне. Чтобы не опоздать на урок, ей пришлось набрать скорость. Грейнджер мчалась по коридорам, ничего не замечая на своем пути. Она почти добралась до пункта назначения, когда перед ней выросла преграда в виде Малфоя. - Настолько восхищаешься мною, что при встрече сразу падаешь на колени? - Упражняешься в юморе? – Гермиона потирала ушибленное место, борясь с желанием достать палочку и проклясть хорька. - А тебе не помешало бы поупражняться в ровной ходьбе. Может, тогда перестанешь налетать на людей? - Малфой раздраженно посмотрел на гриффиндорку. - Если бы ты не разгуливал по коридору, как инфернал, зараженный бешенством, я бы не налетела на тебя. – Гермиона указательным пальцем пихнула слизеринца в плечо. - Не думаешь, что мы слишком часто стали вот так сталкиваться? Уверен, это не случайность. Ищешь со мной встречи, Грейнджер? – сразу после этих слов Драко рывком прижал гриффиндорку к стене, не давая ей возможности выбраться из этих объятий. Он и сам не понял, зачем это сделал, но переосмыслить свое решение Малфой не успел. Ученики, спешившие на занятия, уже начали окружать эту странную парочку, попутно придумывая новые сплетни. Однако Гермиона была слишком зла на Малфоя, чтобы обращать свое внимание на любопытных зевак. Сейчас в ее голове происходили поиски способа убить наглого засранца с минимальными для нее потерями. - Я думал, ты против публичных проявлений чувств. – снова заговорил Драко, тем самым подписывая себе смертный приговор. - Если не отпустишь меня, Малфой, я сломаю тебе хребет в трех местах. – прошипела Гермиона прямо в лицо блондина. - Нравится пожестче, да, Герми? – рот Драко растянулся в усмешке. После чего у Грейнджер в голове полностью отключился красный свет. Не выдержав, она занесла свой кулак для сокрушающего удара. Но горький опыт Малфоя в совершенстве отточил его реакцию, поэтому, быстро сориентировавшись, он подтянул гриффиндорку за талию, поближе к своему телу и поцеловал ее. Драко целовал ее так, словно проживает последний день своей жизни, крепко сжимая Грейнджер в своих объятиях, не желая отпускать ее. Он чувствовал своей грудью ускоренное сердцебиение гриффиндоки, ее неровное дыхание обжигало его щеки, отчего Драко крепче впился в губы Гермионы.

***

В отличии от Гермионы Грейнджер, седьмой курс Гарри Поттера был наполнен более радостными событиями: он, наконец-то, предложил встречаться Джинни Уизли и получил согласие, потом он стал капитаном квидичной команды гриффиндора и его команда одержала победу в первом матче. За всеми этими событиями у Гарри появилось столько дел, что он просто не успевал уделять должное внимание своей лучшей подруге. Поэтому новость о ее помолвке с Малфоем, повергла его в шок, также как и остальных. Поттер не мог найти времени, чтобы обговорить с Гермионой эти слухи, благодаря чему, испытывал сильнейшие угрызения совести. Сегодняшний день для Гарри с самого начала задался не важно. Утром он долго не мог найти свои носки, опоздал на завтрак, а потом и на трансфигурацию, затем сорвалась его тренировка по квидичу. А сейчас направляясь на Прорицания, Поттер был вынужден созерцать странную сцену. Прямо перед ним стояла странная пара. Парень крепко прижимал свою девушку к стене, не обращая внимания на посторонних зрителей. После милых перешептываний, которые, впрочем, никто не слышал, они стали страстно целоваться. Гарри уже собирался уходить, когда до него, наконец, дошло, что личность этой девушки и парня ему знакома: - Святые яйца дракона, это же Гермиона! – выкрикнул он, как только туман с его рассудка начал рассеиваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.