Pov Тецуя
Я сижу и смотрю в окно. С улыбкой вспоминаю вчерашний день. Да, это было классно! Не только потому, что по моему желанию Сейджуро переоделся девочкой, и вся школа над ним смеялась, но и потому, что потом директор вызвал его к себе и пояснял, что президенту студ. совета, не положено ходить по школе в столь неподобающем виде. Сегодня выходной, а он свалил куда-то с утра по раньше. За окном дождь. Брррррр, не люблю я дождь, а я ведь даже не изучил город, когда приехал из Америки. Надо будет попросить Сейджуро, чтобы он показал мне город, хотя, наверное, он очень зол на меня. А что? Я ни в чём не виноват, просто, не надо играть в баскетбол со мной на желание. Скучно! Хоть это и гигантский особняк, но делать тут нечего. Может посидеть в интернете?Конец Pov Тецуя
«Что случилось?» — спрашиваю я себя. Свет внезапно потух, наверное, лампочка перегорела, хотя, нет, свет выключен во всём доме, мой компьютер так же, как и свет потух. Нет, это не совпадение. Блин, чем это пахнет? А, это от меня… Пойду помоюсь, но как? Света же нет? Пофиг возьму телефон и включу фонарик, наверное, со стороны это выглядело странно. Свет во всём доме выключен, а я пошёл мыться с фонариком на телефоне. Ну вот сейчас по крайне мере не воняю, но всё же это странновато, пойду у прислуги спрошу, почему нету света. Это страшно, идти по особняку с одним фонариком (телефоном) в руке, ведь света нет да ещё подозрительно тихо, как в каком-то фильме ужасов. Блин, это ещё страннее, сейчас только 20:00, а их уже нет в дому, что за фигня тут происходит? Ладно, пойду к себе в комнату, вернётся Сейджуро и всё уладит, кстати, надо ему позвонить. — Абонент временно недоступен, пожалуйста, перезвоните позднее… — Было ответом на звонок Сейджуре, наверное, телефон разрядился. Ну вот я и пришёл к себе в комнату и лёг спать, всё равно делать нечего, а ужина, как я понял, ждать не надо. Скрип недалеко от кровати «Что это было?» — спрашиваю я пустоту, теперь это всё больше напоминает мне ужастик. Может, померещилось. Я снова лёг спать, но заснуть мне не дал ещё один скрип, а за тем какой-то скрежет у окна. Господи, спаси меня! Я встаю с кровати, подхожу к окну и вижу, что это просто капли бьют по крыше. Вздохнув с облегчением, я направился к кровати, как вдруг мне показалось, что в шкафу кто-то скребётся. Я беру первую попавшеюся вещь и иду в сторону шкафа (этой вещью оказался учебник по геометрии, да, я не люблю геометрию), открываю его и падаю на свою пятую точку от страха. В шкафу сидел «Крик», ну знаете из кино. Я бросаю в него учебник, он словил его и кладёт на пол, за тем достал нож и направлялся ко мне. У меня в горле пересохло так, что я даже слова сказать не мог. Он подходил всё ближе и ближе, как вдруг снял маску и сказал: «Бу!», а за тем начал ржать. Это был мой «горячо любящий братик», я ещё пять минут сидел в ступоре, а затем на него полились мои трёхэтажные маты, там были и такие слова, до которых никто бы в жизни не додумался. — Ну, а что ты хотел, я же говорил, что мстя моя, будет ужасна! — сказал он и начал ржать ещё сильнее. — Я, тебе дам «мстя», — я взял подушку, поднялся, а затем гонялся за ним по всей комнате, чтобы хорошенько огреть его ею. — Хахах… Я навсегда запомню твоё лицо, хахахх… — Сволочь, иди-ка сюда. — Нееет, ты же меня ударишь. — Нет, я тебя поцелую. — Было бы неплохо. — Ну, всё, догоню, пришибу так, что отец родной не узнает. После пятиминутной беготни, я всё же его догнал и, как было сказано раньше, огрел его подушкой, да так, что он улетел на кровать. Позже, я сам упал рядом с ним, и мы уснули в обнимку. Продолжение следует…