ID работы: 4202600

Тецуя и Сейджуро сводные братья!!!

Слэш
PG-13
В процессе
273
автор
Riksha1231 бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 136 Отзывы 102 В сборник Скачать

7 часть. Фестиваль.

Настройки текста
      Утро. Наши герои лежат в обнимку и мирно спят. Тецуя лежал на уровне груди Сейджуро, его горячее дыхание обжигало ключицы. Сам же Сейджуро вдыхал аромат его волос, которые очень приятно пахли цветочным шампунем. Да, милое зрелище, не так ли? И вот первый лучик солнца попадает прямо на лицо Тецуи, он недовольно фыркает, жмурится, а затем чихает. Это похоже на пробуждения ото сна миленького ангелочка. И вот сонные глазки открываются и видят красивые ключицы, а после поднимают глазки вверх и лицезреют своего брата, который прижимал Тецую к себе. Он пытается выбраться, но сильные руки Сейджуро не дают этого сделать. «Ладно, будить его не буду, он слишком милый, когда спит» — думает мальчик. Вот сейчас он лежит, как подушка-обнимашка, и с улыбкой на лице, вспоминает вчерашний и позавчерашний дни. Весело же они повесились. О, вот и красноглазое чудо просыпается! Он открывает свои глаза и с улыбкой произносит: — С добрым утром, Тецуя! — Угу, и тебе не хворать, эм… Может, отпустишь меня? — сказал Тецуя, краснея. — Ну…ладно, хотя… — В смысле «хотя»? Сей, отпусти меня. — Ты такой милый, когда злишься, просто няшка. — Сейджуро Акаши, отпусти меня, пока я тебя чем-нибудь не огрел! — Хех, ладно!       Всё же он меня отпустил, и я поковылял в ванную, привести себя в порядок, а всё потому, что я превращаюсь в монстрика, когда просыпаюсь по утрам. И снова зеркало, и снова разбросаны волосы, и снова Сейджуро меня обнимает, стоп, что? — Сейджуро, блин, дай мне умыться или ты не видишь, какой на голове у меня бардак? — Я даже показал руками на ёршик от унитаза для примера. — Вижу, ахаха… ну и пример ты привёл, ахахах… — и моя ванная наполнилась звонким смехом. После того, как он успокоился и произнёс: «Как ты смотришь на то, чтобы сегодня сходить на фестиваль? Заодно и город посмотришь, ты ведь не видел его с прибытия в Японию? — Я всеми руками за! Тем более, я и сам хотел попросить тебя, чтобы ты показал мне город. — Ну, вот и отлично. Ладно, собирайся, и поедем в магазин покупать нам кимоно. — А как же завтрак? — Там перекусим, — и после этих слов он удалился.

***

      Вот мы уже едем по городу на машине, я смотрю по сторонам и вижу, как люди готовятся к фестивалю. Украшают магазинчики, делают вывески ярче, понижают цены на продукты. И вот мы подъезжаем к одному из самых дорогих бутиков одежды, заходим в магазин и идём в сторону костюмов к фестивалю. Сейджуро выбрал себе красное кимоно с узором в виде тигра и пояс золота. Я же приглядел себе голубое кимоно, на котором были цветы самых различных цветов и белый пояс. Мы примерили, а затем и показались друг дружке. Нам обоим прекрасно подходило то, что мы выбрали. После мы подошли к кассе, где, какой-то не воспитанный кассир, сказал нам: — А денег, то хватит? Или вы рассчитываете, что школьникам поблажку делаем?       На это Сейджуро только достал свою золотую банковскую карточку и рассчитавшись выпалил: — Ты уже уволен. Собирай вещи и проваливай из магазина. — Что ты сказал? — спросил он с ухмылкой — Да, что мне сделает школьник? — Мне повторить? Администратор, подойдите ко мне. — Со злобой сказал Сей.       После того, как администратор обратил на Сейджуро внимание, он округлил глаза. И пошёл, вернее, подбежал, к нам и спросил: — Что-то случилось, господин Сейджуро? Какими судьбами? — сказал он с миленьким лицом. — Да вот, смотрю кассир новый. Грубит, как мне, так наверное и посетителям моего магазина, — выпалил Сей, сделав очень устрашающее лицо. — Простите, господин Сейджуро, мы сейчас же исправим это, — после чего, он посмотрел на кассира и выкрикнул — Ты уволен! — Проверяйте тех, кого вы нанимаете. Ещё раз увижу подобное обращение, уволю, как вас, так и всех работников этого заведения! — последнюю фразу он сказал настолько громко, что даже в самом тёмном и отдалённым уголком магазина было слышно. — Ладно тебе, не горячись и пошли уже, я ещё на фестиваль хочу успеть, — я взял его за руку и повёл к выходу.

***

      Вот и наступил вечер, а значит наступил и фестиваль. Мы были в самом центре событий. Многие лавки были забиты покупателями. Гирлянды светили различными цветами, а я смотрел на это всё с восхищением, ведь было действительно круто! В Америке не часто проводили фестивали, а тут чуть ли не каждую неделю, и это действительно весело! Я и сам ходил по различным лавкам, покупал сладости или играл в игры. Но это было не всё. После, по микрофону объявили, что нужно подходить к сцене, где будет ждать особый сюрприз. Сей взял меня за руку и повёл как раз туда, куда нужно. И вот, люди подошли к сцене, в ожидании сюрприза, который приготовили администраторы парка.       На сцену вышел Люк Френд, которого я сразу узнал, ведь, он ни раз выступал в Америке, а также он выступал после того, как моя команда выиграла титул лучшей команды Америки. Там мы и подружились, и я знал абсолютно каждого из его группы, так же, как и они меня. И вот, я услышал в микрофоне одну из моих самых любимых песен в их исполнении: С тех пор, как ты ушла, Все утратило смысл, Ведь быть с тобой Мне удавалось лучше всего, Теперь, когда все кончено, Что же мне осталось? Ведь ты так сильно нужна мне, Что я не могу тебя потерять. Хочу, чтобы ты знала - Может, ты и ушла, Но я никогда не отпущу тебя, Ведь я знаю, что однажды Ты ко мне вернешься, Ведь я тебя не отпущу... В моем сердце дыра, можешь ее залатать? В моем сердце дыра с тех пор, как ты ушла. Это Л.Ю.Б.О.В.Ь? Кто-нибудь, объясните, что со мной происходит, Это Ж.И.З.Н.Ь? Кто-нибудь, просто скажите, что со мной происходит С тех пор, как ты ушла... Я хочу тебя так сильно, Что страдаю при мысли о том, Что при следующей встрече Мы будем друг другу чужими, Ведь у меня было все, В чем ты нуждалась, И ты так нужна мне... В моем сердце дыра, можешь ее залатать? В моем сердце дыра с тех пор, как ты ушла. Это Л.Ю.Б.О.В.Ь? Кто-нибудь, объясните, что со мной происходит, Это Ж.И.З.Н.Ь? Кто-нибудь, просто скажите, что со мной происходит С тех пор, как ты ушла... (В моем сердце дыра...) И все ответы... Может, мы сможем сберечь их... Эта дыра в моем сердце... Эта дыра в моем сердце... Эта дыра в моем сердце... Это Л.Ю.Б.О.В.Ь? Кто-нибудь, объясните, что со мной происходит, Это Ж.И.З.Н.Ь? Кто-нибудь, просто скажите, что со мной происходит (В моем сердце дыра, можешь ее залатать?) В моем сердце дыра с тех пор, как ты ушла.       Да, это было чудесно, лучшего сюрприза для меня и не придумаешь. Я аплодировал, наверное, громче любого из толпы. И увидел, как они заметили меня после исполнения песни, когда весь народ начал расходиться с довольными лицами. Они удивились, ведь они не знали, что я переехал в Японию. Они сделали жест, подзывающий меня к себе. Ну, а что я? Я, конечно же, забрался на сцену к своим давним приятелям. Разговор был недолгий, но всё же мне понравился. Они рассказали, что моя бывшая команда теперь считается сильнейшей в мире и про свои успехи. После, я рассказал про свои и представил своего брата. Но так, как им нужно было уезжать, они попрощались снами, а также отдали мне новый диск с их песнями и ушли. Сейджуро же посчитал, что этого мало повёл меня на колесо обозрения. Да, это было что-то. Мы поднялись на самую верхушку, и я смотрел на ночную Японию. Мне очень понравилось. Это был один из самых лучших дней в моей жизни. Я, с довольной улыбкой, направлялся к машине Сейджуро, которая осталась на парковке. А когда мы ехали в машине, перед тем, как заснуть, я произнёс: — Сейджуро, ты самый лучший брат!!! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.