ID работы: 4202716

Пони в Сторибруке

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Был солнечный день. Искорка сидела над новым заклинанием ей в этом помогали друзья.       Ярко светило солнце все радовались и дружили друг с другом. Все было прекрасно.       Искорка решила попробовать придумать свое заклинание ей вызвались помочь ее друзья и Спайк. -Так кажется еще немного и заклинание готово.- сказала Искорка. -Замечательно.- ответили ее друзья. -Если все получится правильно то больше не будет негде грусти.Теперь тихо мне нужно сконцентрироваться.       Искорка начала колдовать и вдруг что-то пошло не так поднялся вихрь фиолетового цвета -Искорка что происходит.- крикнула Рэрити — Я не знаю- послышался голос Искорки Их медленно начало всех засасывать в вихрь.       Тихий день в Сторибруке. После возвращения из преисподней уже три месяца как все было тихо. Эмма м крюк вместе счастливы. Реджина смогла найти зелье которое помогло ей и она сможет иметь детей и она уже беременна. Робин также счастлив с Реджиной. Генри очень рад за обеих мам и встречается с Вайолет их семья решила остаться в Сторибруке. Зелина стала добрей и живет со своей малышкой в Сторибруке и назвала она ее Кэтрин. Румпель и Белль также были счастливы. И сегодня все было хорошо жители начали привыкать к спокойствию которого у них не было давно.       Вечерь Эмма закончила копаться в бумагах и наконец могла пойти домой. — Наконец я закончила- проговорила Эмма. И собиралась уходить. Она вышла на улицу и увидела на окраине города произошло что-то странное.Какой-фиолетовый вихрь. К ней подошел крюк. -Что там происходит? -Не знаю нужно поехать узнать. Они сели в машину и поехали к окраине города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.