ID работы: 4202716

Пони в Сторибруке

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пещера

Настройки текста
Искорка очнулась она находилась в темном помещении она попыталась на колдовать свет. Когда из ее руки появился яркий свет она поняла что она стала человеком. Она находилась в длинной темной пещере. Она была одна, подруг рядом не было. Было страшно и ужасно болела голова. Не понимая ничего она решила пойти вперёд. Впереди была -. Она боялась что не найдет своих друзей. Что с ними случилось? Вдруг она тут одна тут оказалась? А если их забросило в другие миры о которых она не знает? Она прошла довольно много как увидела Пинки. — С тобой все хорошо? — спросила Искорка — да Искорка команда встать своей подруге. — кто я? Что со мной? — встревоженно вскрикнула Пинки — ты человек. — кто это? Искорка объяснила подруге все. И научила ходить на двух ногах. И они пошли дальше Искорка надеялась увидеть своих остальных друзей. Каждый шаг уже делался для нее тяжелее. Все болело, но ничего не говоря она продолжала путь. Надеясь скорее найти их и вернутся домой. Не в силах продолжать путь она решила остановиться и отдохнуть. Скоро она уснула. Она проснулась только через пару часов. Заметила рядом спящую подругу и решила разбудить Пинки. — Пинки вставай. — нет давай еще. — надо продолжать путь. Нехотя Пинки встала и они продолжили свой путь. Скоро они встретили своих друзей которые направлялись на другой конец пещеры. — я так рада вас видеть. — сказала Искорка И они с Пинки начали им все объяснять. — так куда пойдем? — тихо проговорила Флатершай — в эту сторону — указала Искорка показывая рукой на сторону друзей. Прошло много времени. И они увидели выход наполовину закрытый листьями. Они вышли на дорогу рядом с лесом и по другую сторону был лес. Стояла табличка с надписью « Добро пожаловать в Сторибрук ». Они пошли вперед не зная что их ждет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.