ID работы: 4202824

она пахла вечностью

f(x), Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Грубые, жестокие удары. Закрытые глаза, стиснутые зубы. Мысли только об одном. Разбитая посуда, алая кровь на пальцах и девушка в слезах среди всего этого беспорядка. Сучжон никогда не избавится от своего прошлого. Чонгук никогда не избавится от своего преданного желания защищать. Он всегда будет выбегать из соседней комнаты, отпихивать бывших парней от слабо отбивающейся девушки, а затем сносить беспощадные удары в подворотне. Она всегда будет плакать, просить прощения и смазывать его раны йодом и зелёнкой. Он будет прощать её. Он не может иначе. Он должен быть рядом. Где бы они ни были, как бы ни пытались укрыться ото всех, они всегда обречены. Он сдирает в кровь кулаки, разбивает колени и бесчувственно сжимается от ударов в живот. Только бы она всегда смотрела в его глаза. Только бы не исчезла. Они никогда не будут одним целым. Чонгук верный друг. Лучший друг Сучжон, который всегда рядом, всегда защитит и всегда обнимет. Сопротивления бесполезны. Чтобы не случилось. Сучжон - его богиня, всё так же далёкая и недостижимая, но уже родная. Доверяющая ему. Дружба - это тоже вечный союз, и плевать, что Чон Чонгук не чувствует физической боли, душевная уже давно убила в нём все живое. Сучжон не принадлежит ему. Девушка, подаренная миру океаном, проводит ночи с другими мужчинами и возвращается лишь затем, чтобы излить Чонгуку душу. Чтобы плакать на его плече. Всё что он может, это сгорать от страсти, когда она проводит пальцами по его плечам и терпеть холодные удары, стискивая зубы и думая лишь об одном. Плевать. Он особенный. Его богиня особенная. Их любовь, которой и нет вовсе, тоже особенная. Её запах вечности с ним навечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.