ID работы: 4202962

Это чувство-любовь!?

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 чак-чак

Настройки текста
POVНацу Утро…Прозвенел будильник.Я неохотно протягиваю руку и отключаю его. -«Мне так лень вставать, посплю еще пол часика.»-подумал. Откинув телефон куда-то на пол, я заснул.Но вдруг, снова слышу надоедливую мелодию.Лениво встав с кровати, поднимаю телефон и снова отключаю будильник. -«Как же не хочется идти в школу.»-зевнул. Почистив зубы, умывшись, позавтракав, собрав учебники, я пошел в школу. POVГрей Быстро встав по будильнику, я направился в ванную.Умывшись, вкусно позавтракав, быстрее побежал в школу. В класс входит мой друг-Нацу. -«Привет, ты снова чуть не опоздал!»-раздраженно сказал я. -«И тебе привет, а ты как всегда уже в классе.»-улыбнувшись сказал Нацу. Уроки как всегда скучные, но только не для меня, так как я отличник, я могу себе позволить«шалость»- любоваться моим «другом».Он такой забавный, когда что-то не понимает.Вот прозвенел последний звонок… -«Нацу! Если хочешь я мог бы помочь тебе понять новую тему по химии.»-догнав его по пути домой, я предложил ему свою помощь. -«Ой! Спасибо, выручишь.»-с улыбкой согласился Нацу. И мы вместе пошли к нему домой.Весна, на улице очень скользко. -«Нацу, дай мне руку, а то упадем еще.»-сказал я. Нацу взял меня за руку и я почувствовал исходящее от него тепло, и улыбнулся.На его лице появился легкий румянец. -«Чего лыбишься?»-пробубнил Нацу. -«Да так, просто.»-ответил я. Через 10 минут… -«Добро пожаловать в мой дом! Проходи, разувайся и поднимайся ко мне в комнату на 2 этаж.»-сказал Нацу. Разувшись я зашел в его комнату.Так как я у него в первые дома, стал сразу ее рассматривать.Как и ожидалось обычная комната подростка, не учитывая легкий беспорядок: захламленный стол, не заправленную кровать с его......... ТРУСЕЛЯМИ В РЫБКУ! Я немного навел порядка в его комнате, и сев за стол достал химию с тетрадкой. -«На, держи.»-зайдя в комнату с зеленым чаем (с шиповником…мой любимый), сказал мне Нацу. -«Спасибо.»-поблагодарил я. -«Подожди, я быстро переоденусь в домашнюю одежду и мы начнем заниматься…»-сказал Нацу. Он начал ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ!!! Он снял с себя рубашку, штаны…Я ВПЕРВЫЕ ВИЖУ НАЦУ ГОЛЫМ!!! (ничего подобного, он стоял в трусах.Во всем виновата твоя извращенная фантазия, парень! Х) -Я наполнился желанием…наступил культурный шок…Я ВОЗБУДИЛСЯ?! АА! НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! НЕ СЕЙЧАС! -стал я паниковать внутри себя. -Спокосик какосик. Главное, чтобы он тебя не заметил.-успокаивал я себя, как только мог. И тут я заметил, что Нацу уже сидел на против меня…одетый в шорты и большую футболку… -«Ну, может приступим?»-спросил нетерпеливый Нацу. -«А?! Да!»-не уверенным голосом ответил я.  (Со стояком в штанах…) Спустя 4 часа, Нацу наконец-то понял! Да, тема сложная, но до него все равно долго доходило. -«Фуххххх…»-вместе, с облегчением выдохнули мы. -«Хочешь переночевать у меня? Кино посмотрим!»-спросил Нацу заискрившимися глазами. -«Да! Хочу!»-быстро ответил я на вопрос, забыв про свою маленькую проблему, которая через секунду дала о себе знать… -Ну, поздняк метаться, не вежливо будет уже отказываться, да и не хочю я уходить…-размышлял я, спускаясь со 2 этажа с Нацу. -«Я на кухню, принесу нам чак-чак»-убежав на кухню, сказал Нацу. Пока мой милый ходил за угощением, я искал в полке с дисками какой-нибудь интересный фильм. Я все еще был возбужден, что аж дыхание сбивалось.Сев на диван, включил фильм. Нацу сел рядом со мной, поджав ноги, обняв подушку.Мы начал смотреть фильм и есть чак-чак, но меня не интересовал фильм, я наслаждался нашей близостью… Засмотревшись, Нацу держал двумя пальцами соломку и с ней начал капать мед.Я принял крайние меры…взяв нежно его руку облизнул капавший мед, съев соломку, облизал указательный, средний пальцы…начал посасывать их…Отстранившись я отпустил его руку.Удивленный Нацу залился красным цветом и уткнувшись лицом в подушку, застонал… -«Извини, не удержался, мед так аппетитно начинал капать, гхи»-я попытался отшутился. -«Ну просто ХАХАХА, ОЧЕНЬ СМЕШНО!»-с сарказмом, надувшись сказал он. Мы продолжили смотреть фильм…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.