ID работы: 4202962

Это чувство-любовь!?

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 Испачканная футболка

Настройки текста
Через некоторое время я заметил, что Нацу уже спит.Он такой милый… Из уголка губ тек мед.Мне захотелось обмазать его тело медом и слизывать тщательно каждую часть его тела…Я навис над ним медленно слизав мед…нежно поцеловал в губы.И вдруг… -«Что ты делаешь?»-посмотрев на меня, спросил он удивленно. -«Аааа…Ты что-то говорил во сне и я нагнулся послушать, что ты бормочешь, так как мне стало любопытно…»-сморозил я с улыбкой какую-то чушь. -«Ты уже спишь вовсю, иди тогда ложись спать к себе в комнату, а я тут на диване.»-сказал я. -«Угу, спокойной ночи.»-зевнув, Нацу пошел в свою комнату. -«И тебе тоже спокойной.»-сказал я. Я выключил фильм.Заглянул в комнату Нацу, удостоверившись что он спит, я направился в туалет. Я не могу уснуть ВОЗБУДИВШИМСЯ! -«Ах, как долго я терпел.»-вздохнул с облегчение, закрываясь на щеколду. Я заметил на стиральной машинке тазик, с кучей грязных вещей, с верху которой лежала потная, грязная футболка Нацу.Взяв футболку я…ПОНЮХАЛ ЕЕ! Я не мог удержаться от запаха Нацу… Облакатившись на стену, я медленно сполз на пол, вдыхая запах пота…Я быстро начал дрочить.Вверх, вниз проводил по возбужденному стволу. -«Ах..Ахах…Ах..ммм…»-стонал от наслаждения. -«Запах..Нацу..Ах!»-не могу сдерживаться. Его запах сводит меня с ума.Обмотав член футболкой, я продолжил свое«грязное дело… -«Ммммммгх…»-я кончил в футболку Нацу. -«Надеюсь он не слышал моих стонов.»-заволновался я резко. -«АААА!!! Я КОНЧИЛ В ЕГО ФУТБОЛКУ?!»-орал внутри себя, пряча ее под другой грязной одеждой. -«Фух…Прости меня..пресвятая футболочка за содеянное…»-сказал я. И счастливый лег спать. Утро…Я открываю глаза и вижу Нацу. Он так близко ко мне.Это сон? -«ЧТО?!»-окончательно проснулся. Вчера я так был счастлив, что по случайности лег к Нацу. -«Ах…он обнимает меня!»-ликовал я. -«Почему ты спишь в мое кровати?»-спросил проснувшийся Нацу. -«Мне было как-то одиноко спать на новом месте и я пришел к тебе.»-соврал я растерявшись. Нацу встав с кровати направился в ванную… Увидев кучу грязной одежды, он стал забрасывать все в стиральную машину. -«Грей!»-крикнул мне Нацу. По телу побежали мурашки… -«Смотри, какой я не аккуратный, вечно быстро мараю вещи.»-сказал Нацу, показав мне футболку в которую я кончил. Я СТОЮ И СМОТРЮ В ПОЛНОМ ШОКЕ!!! -«Что это такое липкое, сгущенка?»-облизнув «сгущенку», сказал Нацу. -«Что же ты делаешь?!»-ухмыльнувшись, подумал я. Нацу забросил вещи стираться и мы пошли завтракать. -«Так как у нас выходной, не хотел бы ты провести весь день со мной?»-неуверенно спросил я. -«Да, с радостью!»-быстро ответил Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.