ID работы: 4202962

Это чувство-любовь!?

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10 Извращенец

Настройки текста
POVГрей На улице чирикают птички.Теплые лучи солнца освещают всю мою комнату. -«Сегодня у нас среда.»-подошел к календарю. -«Надо собрать учебники и не забыть доклад по истории, который я делал пол ночи.»-собираю учебники. -«Ничего не забыл.»-застегнул рюкзак. -«Сегодня уроки будут легкими! Поэтому я смогу немного подремать.»-обрадовался я. -«Интересно, чем мы будем заниматься на физкультуре?»-задумался. Взглянув на часы, я пошел в школу. Войдя в кабинет русского языка я…остолбенел. -«Нацу?!»-моргаю глазами. Он уже в классе! Ничего себе! Как! Он же все время опаздывает на первый урок.Сажусь на свое место. -«Привет Грей!»-улыбнулся Нацу. -«Ты чего так рано? Быстрей меня пришел.»-поинтересовался я. -«Да так, просто рано проснулся и не смог заснуть.Мне одному в доме стало как-то очень одиноко…» -«И, как давно ты в школе?» -«Уже два часа.» -«Ээээ? Значит ты в школе с шести часов торчишь?!» -«Ага.» -«Мда…» Спустя два урока.На физкультуре. Я смог отлично поспать! Теперь я полон сил! Выложусь на полную! -«Все переодеваемся, этот урок посвятим гимнастики!»-радостно сообщил нам учитель. -«Мммм…»-злится Нацу. -«Ты чего?»-обратил свой взгляд на Нацу. -«Похоже, мне шорты маловаты… ЖМУТ!»-повернулся ко мне спиной. -«Вроде хорошо.»-произнес я пялясь на зад Нацу. Эта желтая, свободная футболка, короткие, черные с двумя белыми полосками по бокам шортики… Зад Нацу… ПРЕВОСХОДЕН! (улетел в страну извращенных фантазий) -«Грей! Что с тобой?»-взволнованно посмотрел на меня. -«А?»-очухавшись, я вытер кровь капающую из носа. (никто не способен выдержать всю кавайность Нацу! Бугага) -«Все нормально, пустяки.» -«Пошли, встанем в строй.» -«Равняйсь! Смирно! По порядку номеров рассчитайсь!»-командует учитель. -«Первый, второй, третий.......расчёт окончен!» -«Направо! По залу десять минут бега!» Я бежал позади Нацу и конечно пристально смотрел на его аппетитные, упругие булочки…так бы и откусил… (текут слюнки) Ммммняяяяяямм…вкусняшка...... Я знал, что попка у него отменная, но в шортах она на много сексуальней, но лучше конечно будет вообще без одежды. Ммммм......голый Нацу… (захлебывается слюной) Мняяя… Стоп! Нельзя давать пошлым, грязным фантазиям захватить мое порочное тело! Я…возбудился…опять…и почему я не удивлен… Я.....я могу держать себя под контролем! Могу! Я выдержу! Вступление: Нацу во время бега заметил, что у него на левом кроссовке развязался шнурок.Он остановился, нагнулся чтобы завязать и… Звук«бух»-Грей врезался в попку Нацу… (бугагагага) Первое что пришло мне в голову это было…че? Я положив руки на…и посмотрел........АААААА!!! НАЦУ!!! Звук«Плюх»-Грей свалился на пол в обмороке… -«Вуааа!»-крича подскочил Нацу. -«Грей!» -Ммм…где я? -с трудом открыв глаза осматриваю помещение. -«Ты в медпункте.Как себя чувствуешь?»-Нацу сидел рядом, положив мне на грудь свою руку. -«Что произошло?»-приподнялся на кровати. -«Ты…ты врезался…в меня…сзади.....в.мою попу.»-Нацу опусти голову, чтобы скрыть с каждой секундой краснеющее лицо, но уши выдавали его. -«Прости.Я похоже совсем извращенец.»-я запустил свою руку в его волосы и взъерошил их. -«Да о чем ты, это случайность.»-поднял голову. -«…вообще-то…я пялился на тебя когда мы бегали…и замечтался, поэтому все так получилось.»-отвел в сторону взгляд. -«Ну и что…»-невинно поцеловал в губы. -«Ты не против заняться этим здесь?»-ухмыльнулся. -«Если ты нет, значит и я тоже.» Я встал с кровати и сел на коленки. -«Наслаждайся.»-я развел ноги Нацу и уткнулся носом в пах. -«Увааа! Не нюхай там!»-пытается свисти ноги вместе. Звук«Вжик»-зубами расстегнул ширинку. -«Увау! Я вижу ты подготовился, трусики не одел.»-улыбнулся Грей. -«Нет! У меня они все в стирке.»-отпирается. Я не стал медлить и полностью взяв его в рот, начал быстро, умело,доставлять своему партнеру удовольствие. -«Ах!»-Нацу очень чувствительный, по этому ему очень трудно сдерживать свои стоны. -«Нацу, мне конечно очень нравится слушать как ты стонешь, но ты ведь не хочешь, чтобы кто-нибудь нас потревожил?»-вынув член из рта, улыбнулся. Я прижав Нацу к кровати, сел сверху и снял галстук. -«Надеюсь, ты не против?»-галстуком завязываю рот Нацу. Возвращаюсь к начатому делу… Взяв его пальцами, провожу мокрым языком от основания к головке, целую ее. -«Мм…»-дрожит. Беру его замечательный член немного глубже в рот и, прижимаю губами, вытягиваю обратно…посасываю… Пальцы Нацу неосознанно сжимают край простыни. Тщательно облизывая весь член, особое внимание уделяю головке.Взяв половину в рот, сильно сосу… Втянув его как можно глубже, прижимаю головку к небу…и сосу, как будто хочу проглотить… (хлюп…хлюп) -«МММ!!!»-извивается от наслаждения. Нацу не долго сдерживаясь кончает мне в рот… Я чувствую, как из тебя бьет фонтан, как мой рот наполняется сладкой спермой, как по горлу течет липкая жидкость… -«Вкусно.»-смотрю на Нацу, ухмыляясь. -«Теперь моя очередь получать удовольствие…»-прошептав на ушко, кусаю мочку ушка. Освободив его рот из заточения, впиваюсь в сладкие губы… -«Будь со мной нежен…»-прошептал Нацу, смотря на меня невинными глазами. -«Как пожелаете, мой господин.»-улыбнулся. Провожу рукой по внутренней стороне ноги, от коленки к паху.Провожу влажным языком по щеке, шее, соскам…ласкаю, сосу. -«Ааах…как приятно.»-наслаждается моими ласками. Спускаюсь ниже…раздвигаю мягкие булочки и любуюсь дырочкой… -«АА! Грей ну что же ты делаешь?! Не пялься туда! Смущает!»-заерзал. -«Но я хочу налюбоваться тобой…» Приподняв бедра Нацу я начал лизать маленькую дырочку… -«ГРЕЙ! АХ!»-жалкая попытка остановить меня. -«Тебе ведь нравится когда я так делаю…»-мой шаловливый язычок проник в запретное местечко. -«Мммннннн…»-я знал что ему понравится, как и мне. Вынув язык, я лизнул мягкую попку.Приставил свой член к попе и зажал его булочками…начал двигаться.Из члена потекла полупрозрачная жидкость. Смазав ею подготовленный зад, приложил ее к отверстию. -«Я вхожу…»-надавил. -«Мммм…»-дрожь. Когда головка вошла я остановился, дав ему время расслабиться.Затем потихоньку стал продвигаться вперед, наращивая темп.Я чувствую как он сильно сжимает меня… -«Нацу…ты слишком сильно сжимаешься…я скоро кончу…» Я стал быстро входить в него до предела, с каждым толчком вдалбливался в него все глубже.Комната наполнилась пошлыми хлопками, развратных тел друг о друга. -«Ах! Ах…Ах!»-непрерывно стонет подо мной. -«Ммм…»-войдя до предела, кончаю в Нацу. Кончив, продолжаю двигаться, чтобы ни капельки не вытекло. Закончив, я лег рядом с удовлетворенным партнером, накрыв губы нежным, полным любовью поцелуем. -"Ты мой."-сказал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.