ID работы: 4202962

Это чувство-любовь!?

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9 Правда

Настройки текста
-«Не хочу идти в школу, не могу…»-думал я, проснувшись. -«Не пойду!»-укутавшись в одеяло на меня нахлынули воспоминания вчерашнего происшествия. -«Только время мне может помочь забыть это…и Грей…»-сказал я. POVГрей -«Опять опаздывает!»-сказал я, услышав звонок на первый урок. Нацу…где же тебя носит? На уроки ты опаздываешь всегда, но максимум на двадцать минут. Уже второй урок начался! Наверное, что-нибудь случилось! Проспал? Заболел? Ногу сломал? Позвоночник? Машина сбила? А может по пути в школу на его маньяк напал? ИЗНАСИЛОВАЛИ? Почему его все еще нет в школе?! Почему не позвонит мне и не скажет где он? Я ведь волнуюсь! Перемена…Набираю номер телефона Нацу…гудок…гудок…гудок........ИГНОРИРУЕТ?! ПРИБЬЮ! Третий урок.До смерти за трахаю! Он о пощаде будет молить! -«Мгхихихихихихихи…»-представил. -«Что-то он еще страшней обычного.Еще и смеется…Жуть!»-одноклассники. Конец четвертого урока.Я его поцелую…и он задохнется от недостатка воздуха! Под конец пятого пятого урока…Бедный Нацу, наверное ему сейчас больно…одиноко…Нацу… После уроков.Нацу я уже бегу к тебе! Подожди еще немного.Скоро я буду рядом… -«Пха..ха..ха…»-я уже рядом с его домом, еще немного. -«Нацу…»-выдохнул, стоя под дверью. Стучусь в дверь… POVНацу Что! Стучат в дверь? Кто? Смотрю в окно…ГРЕЙ?! Что он тут делает? Открываю дверь…Грей обнимает меня… -«Я волновался…»-сказал он тихо. -«Грей!»-я обнял его и заплакал. -«Нацу…»-он взял меня на руки и понес в мою комнат, закрыв дверь. -«Рассказывай, что случилось.»-спросил он, положив меня на кровать и сев рядом. -«Грей!»-я обнял его и заплакал. -«Меня изнасиловали…»-прошептал я. -«Кто.»-спросил Грей. Я услышал как скрипят его зубы от гнева, увидел как его рука сжимается в кулак. -«Стинг.»-промямлил я, обнимая его крепче. -«Убью…»-хладнокровно сказал Грей. -«Прости…меня не оказалось рядом.»-сказал Грей, нежно обнимая меня. -«Ты не виноват!»-посмотрел в глаза Грею. Грей поцеловал меня…Его руки блуждали под моей футболкой. -«Мгх…»-прикосновения Грея, так приятно. Грей снял с меня лишнюю одежду…прошелся своим языком по шеи, телу и…Ммн… -«Можно войти в тебя?»-спросил Грей. -«ДУРАК! НЕ СПРАШИВАЙ!»-засмущался я. -«Ты меня так заводишь…Нацу…»-сказал он. Ммммм.Грей уже внутри…двигается. -«Запомни Нацу, ты всегда будешь принадлежать только мне!»-сказал он, ускоряясь. -«Мг…Слишком быстро…»-сойдя с ума, я кончил. Грей кончив в меня,целует в губы......Через пару минут… -«Мммм! Т-ты ч-че-го? За-ду-душить м-мен-ня пы-т-тался?»-жадно глотал я воздух. -«Это твое наказание…Гхи.»-сказав Грей, ухмыльнулся. -«Грей, твои чувства ко мне после услышанного, остались неизменными?»-спросил я, дрожащим голосом. -«Нет…они изменились…Я стал сильней любить тебя…С каждым днем моя любовь к тебе увеличивается… Меня это даже немного пугает.Куда еще больше…кажется моей любви к тебе нет предела!»-сказал Грей, обнимая меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.