ID работы: 4203323

Тебе все можно

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я от тебя никогда не отстану, дурочка.

Настройки текста
      Прекрасный летний день. Ярко светило солнышко, радостно пели птички.       Мин спокойно сидела на крыше своей школы и, наслаждаясь замечательной погодой, разглядывала суету людей. Все они куда то спешили, боясь опоздать. Девушка глубоко вздохнула и легла на спину. Теперь перед ее глазами красовалось восхитительное голубое небо, пронизанное яркими лучами солнца. От этого пейзажа Мин снова глубоко вздохнула и закрыла глаза, вслушиваясь в звонкое пение птиц. Казалось, что жизнь удалась, но... -Эй, лиса!!! Ее наслаждения прервал грубый мужской голос. Но Мин не торопилась вставать с места и посмотреть на этого психа, который так спокойно может прерывать эту сказочную тишину. Но почему же? Скорее всего, это объясняется тем, что этот грубый мужской голос был ей знаком. -Чего тебе?- так же грубо ответила девушка, не открывая глаз. -Ты чего разлеглась тут? Звонок не слышала? -Слышала- равнодушно отвечала Мин. Но в ответ она услышала лишь, приближающиеся к ней, шаги. И тут Мин открыла глаза. Перед ней стоял высокий темноволосый парень, который стоял рядом и наблюдал за умилениями девушки.- Ты мне солнце загородил, Хек! Но парень не спешил отходить, он молча стоял и наблюдал. Именно эта гробовая тишина и заставила девушку встать. Мин, с нахмуренными бровями и с полной уверенность надавать люлей Хеку, поднялась с привычного ей места. Девушка бы действительно отомстила парню за его поведение, но увидев милую улыбку Хека, увидев его прекрасные ямочки, она передумала. И опять же глубоко вздохнула. -Ни минуты покоя...- пробубнила она, смотря в большие черные глаза настырного парня.В ответ Хек лишь засмеялся и закинул руку на на плечо Мин. -Я от тебя никогда не отстану, дурочка!- поцеловал он подругу в лоб.       Вместе они направились на занятия.

***

- Да ты выше 280-ти не разгонялся- засмеялся один парень. -С чего?- заорал другой.- 360!!! Легко! -Докажешь? -Эй, хватит вам.- успокоил их Хек. На траве, под цветущей вишней около школы сидела группа девятнадцатилетних подростков, состоящая из пяти высоких, красивых парней. Все они что-то бурно обсуждали. -Сегодня приедет новая работа.- снова сказал Хек и посмотрел на друзей. -Да!- быстро подхватил другой.- Это наш первый автомобиль с открытыми колесами. -Агрегат, что надо.- улыбнулся Хек.       Все парни вместе встали и направились к входу школы, продолжая обсуждать новый автомобиль, который им придется отредактировать для запретных гонок. Сначала машину полностью разбирают: они переделывают двигатель, усиливают конструкцию автомобиля. Меняется такое количество деталей, что на выходе от потребительского авто не остается почти ничего. Эта работа занимает у них ни один месяц. Но именно эта трудоемкая работа- хобби этих простых школьников. -Это наш шанс выйти из простых механиков и примерить роль гонщиков.- продолжал говорить Хек друзьям.- Поэтому не подведите. Сегодня ровно в 5 жду вас в гараже. МинХо, тебе по.... Шлепок! Хек замер на месте. Он не успел договорить, как сзади его кто то ударил по попе. "Что это?"- промелькнуло у него в голове. Хек посмотрел на испуганные лица друзей. В этот самый момент его лицо ничуть не отличалось от их лиц. От этого острого ощущения, Хек покраснел и еле-еле заставил себя повернуться и посмотреть на этого человека, которому надоело жить. Парень повернулся. Напротив него стояла его кудрявая, большеглазая подруга Мин. -Привет, Хек!- заорала Мин и со всех ног рванула в школу. Она действительно бежала очень быстро, так как знала, что ей будет за такое поведение. -Твою ж, мать, Мин!- во все горло заорал Хек и рванул за девушкой, оставив парней одних, но они не растерялись и просто начали смеяться.       Хек догнал подругу только на четвертом этаже школы. Он взял ее за руку и уже хотел заорать, но не мог, так как нужно было отдышаться. -Ты чего такой злой, Хек?- засмеялась Мин.-Кто тебя обидел? -Мин, ты сдурела? Сейчас ты меня опозорила перед друзьями! Как я им теперь в глаза смотреть буду!- кричал парень. -И вообще, кто тебе разрешал меня лапать??? Минута молчания. -Я от тебя никогда не отстану, дурачок.- улыбнулась девушка и добрыми глазами посмотрела на друга. От такой улыбки, Хек просто не мог злиться и тоже улыбнулся. -Дурочка.- засмеялся Хек и отпустил руку Мин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.