ID работы: 4203323

Тебе все можно

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дружбы нет

Настройки текста
-Где же он?- нервно щебетала Мин.       Среди людей, спешивших куда-то, неподвижно стояла лишь одна девушка, рассматривая всех вокруг. По ее нелепому взгляду можно было понять, что она ждет кого-то. И пытается разглядеть этого человека среди всей этой толпы, но видно, что все бесполезно. Она кинула свой взгляд на наручные часы. Половина седьмого. Она тяжело вздохнула. Девушка, снова осмотревшись вокруг себя, сделала шаг вперед. Потом еще один и еще. И вот остановилась, достала из сумки телефон и быстро набрала знакомый номер. Гудки... И ничего кроме гудков. -А трубку ты почему не берешь то?- возмутилась Мин. На ее лице можно было прочесть расстройство. И она зашагала вперед. "Где ты, Хек? Неужели ты променял свою лучшую подругу на другую бабу?"- эти мысли не выходили с ее головы.        И вот по щеке пробежала слезинка. Девушка остановилась и вытерла щеку рукавом. И в это самое мгновение, от обиды ли, ей в голову пришла замечательная идея. И она со всех ног побежала к другу. Через 7 минут Мин уже стояла возле прекрасного дома. Она медленно подошла к двери и постучала. Но никто не торопился открывать дверь. Поэтому она постучала еще раз. Вдруг не услышали? Но реакция была та же. Поэтому Мин решилась сама открыть дверь. И вот она уже находилась в светлой прихожей. -Здравствуйте!-крикнула она.- Кто-нибудь есть дома? В ответ тишина. И лишь в ванной шумела вода. Мин стремительно направилась туда. И чем ближе девушка приближалась к ванной комнате, тем больше понимала, что там кто-то поет. И вот девушка стояла уже рядом с дверью и, прислонившись ухом к двери, слушала. Да. Этот голос был ей знаком. Это был Хек. Девушка облегченно вздохнула и улыбнулась. Теперь мысли о другой девушки были развеяны. Минут 15 она стояла в таком положении, пока не решилась открыть дверь. Мин повернула ручку двери. Она была не заперта. И вот дверь была распахнута. Перед глазами Мин стоял обнаженный Хек. На его теле не было ничего из одежды. Парень молча стоял под струями воды и тихо что-то напевал себе под нос. Мин разглядела каждую часть его тела. Она заметила даже каждую капельку, проскальзывающую по белому телу Хека. Да, сейчас бы он начал кричать, вопить, заставлять закрыть глаза, но парень не заметил, подругу. Он и не заметил, как девушка вошла в ванну и начала пристально наблюдать за действиями друга.       Спустя некоторое время, Хек вышел. Он взял два белых полотенца. Одно он применил вместо трусов. А другим он начал сушить волосы. Странно, но Мин уже не было на месте. А дверь была закрыта. Парень вышел с ванны, закрыл за собой дверь и направился в спальню для того, чтобы одеться, но тут... -Ааа!- заорал парень и судорожно начал закрываться полотенцем. -Мин, ты какого черта сюда приперлась? На его кровати седела подруга, скрестив ноги. -А ты время видел? Хек, уже восемь часов! Парень кинул взгляд на часы. Мин не обманула. -Мин, прости.- начал извиняться парень.-Мы с парнями засиделись в гараже и я совсем забыл о нашей встречи... -Ничего страшного.- улыбнулась девушка. -Ты искупил свою вину. -Что?- не понял Хек. -Ты подглядывала за мной??? -Нет, Хек, ты чего?- улыбалась девушка. -Как я могла? И вот парень перестал закрывать свой торс. На нем осталось всего одно полотенце. Это немного напрягало девушку. -Эй, ты чего?- испугалась девушка и начала медленно передвигаться назад. Но Хек не отступал. Он нагло и уверенно двигался к Мин. И вот он дошел кровати. И теперь он ползет. Он медленно и очень четко выбирает движения. Конец кровати. Мин некуда деваться. Она остановилась и закрыла глаза, приготовившись к худшему. -Нельзя подглядывать, извращенка!- проговорил Хек и начал щекотать девушка. Он знал слабости Мин. И вот девушка начала смеяться и дергаться во все стороны. -Хек, перестань!- кричала она сквозь смех, но друг не собирался останавливаться. -Скажи правду, подглядывала? -Да! Да! Я подглядывала!- кричала девушка сквозь смех. Но тут... Мин случайно рукой задела единственную преграду между Хеком и Мин- полотенце. И оно упало. Теперь Хек висел над беззащитной девушкой совсем голый. Минута молчания. Обстановка накалилась. Мин посмотрела вниз, потом на Хека. Ее дыхание участилось. -Хек..- тихо проговорила девушка, посмотрев другу в глаза. Но парень был абсолютно спокоен. Он так же спокойно смотрел в глаза подруги. И вот его рука коснулась щеки девушки, а губы все приближались. И теперь парень коснулся губ подруги. Мин, не долго думая, ответила взаимностью. Она дотронулась рукой до груди друга... Их губы слились в поцелуе. А теперь... Действительно ли существует дружба между парнем и девушкой? Ха!Конечно нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.