ID работы: 4203598

Не забытые чувства.

Джен
G
Заморожен
21
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Витя ушёл и не чувствовал себя не капельки виноватым. Он решил поехать домой. Когда он подъезжал к дому, он увидел что все его вещи валяются на снегу. Он позвонил в дверь и к нему вышла заплаканная Лена. -Какая же ты тварь Баринов, я не хочу тебя видеть, уходи, навсегда... Витя так и не понял что произошло, но ему было все равно, он вспомнил про то что у него есть дочь, и захотел вернуть все как раньше. Он собрал вещи и стал звонить Эле, но ему никто не отвечал. Он приехал в отель, взял ключ от номера Элеоноры, зашёл к ней в номер, прошёл в ванну и... Элеонора лежит в ванной, вода красная, а из ее запястья сочится алая кровь. -Эля, боже... Витя быстро набрал скорую,которая приехала за несколько минут. Шеф не отходил от Элеоноры. Он так боялся за неё. Всячески, до приезда врачей, пытался перевязать ей руку. Приехала скорая, которая мгновенно взяла Элеонору и Витя поехал с ней. Он не стал ничего говорить Кате. Они приехали в больницу, Элеонору успели откачать и спустя три часа она открыла глаза. -О, кого я вижу! Ты же ушёл. -Нет, не ушёл. А ты дура. -Кто бы говорил! Эля еле говорила. -И зачем ты пришёл? -Меня Лена выгнала. -И сразу ко мне... Хм... Эля улыбнулась. -Эля, я подумал обо всем, о нашем прошлом и будущем, о нашей дочери, я люблю тебя, хочу чтобы все как раньше, ты моя жена, а я твой муж. Ты была права. -Я тоже хочу. Но опять ты будешь пить и все прочее. -После того,что было... Брошу. Он поцеловал Элю в губы. Они решили, что будут жить вместе. Но надолго ли это? Утром следующего дня Элеонору выписали из больницы. Она ещё ходила с перевязанной рукой и в отеле на неё смотрели, как на сумасшедшую, которая режет себе вены. Вдруг подлетает к ней на всей скорости Михаил Джекович. -Элеонора Андреевна! Как я за Вас переживал! -Я так и поняла. Какие новости? -Да как Вы можете говорить об отеле, в таких ситуациях? -Хочешь быть уволен? Миша просто был уверен, что Элеонора поймёт, что он чувствует, но это не давало ему надежды. Ведь сам Виктор Баринов, который развёлся со своей женой давно, из-за её измены, снова с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.