ID работы: 4203598

Не забытые чувства.

Джен
G
Заморожен
21
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Элеонора добралась до своего номера, и открыв дверь, зашла. -Как же всё надоело,-сказала она,-сейчас бы куда-нибудь уехать далеко-далеко. Никого бы не видеть. -Элечка,-с испугу Элеонора отпрыгнула в угол номера.-и куда же ты хочешь уехать? К счастью, это оказался всего навсего её бывший, а на то и будущий муж - Витя. -Вить, не пугай, пожалуйста...-Элеонора с трудом переводила дыхание. -Ну прости, Эль. Я очень скучал. Чего тебя так рано из больницы отпустили? Было видно, что Витя очень переживал по поводу того, что Галанова с собой сделала. -Отпустили... Я настояла на этом. Не хотела провалятся там. И тем более, не видеть тебя, это так больно. Элеонора прищурилась, она явно хотела выразить сарказм, но у неё это плохо получалось. Настоящие чувства, это не шутка. -Позволь я тебя поцелую?-Виктор Петрович был настойчив. -Позволяю, но подожди... Как же Лена? Виктор замялся. -Лена... Она меня выгнала, тогда ещё, когда я был всю ночь с тобой. -Да уж, ты хоть прощения у неё попроси. Ждёт наверное, бедняжка. Сарказм явно Баринову не понравился. Он поцеловал Элеонору. -Эль, я пойду. Заказы... -Понимаю, давай. Вечером ко мне зайдёшь? -Если получится, обязательно. Виктор вышел и Элеонора осталась одна со своими мыслями. Но, однако, не надолго. В номер зашла Катя, дочь Эли и Вити. -Мааам, привет! Боже, ты всех так напугала! -Что, об этом знают прям все? Надеюсь по телевизору ещё не показывали?-Эля усмехнулась. -Мам,-Катя обняла Элеонору.-Как же я без тебя жила бы? -Как раньше. Успокойся, всё впереди. Как у тебя дела на личном фронте? -Отлично. Никита предложил выйти за него. -И что?-Элеонора Андреевна очень волновалась, хотя должна волноваться Катя. -Но я не хочу за него идти. Я люблю другого. -Кать, дочка... Разберись чуточку в себе. И скоро ты во всём разберёшься - кто тебе нужен, а кто нет. Если что, приходи ко мне за советом, хорошо? А сейчас беги - молекулярная кухня ждёт! -Мамуль, я тебя очень люблю. Они обнялись и Катя ушла. -Да, жизнь у меня отличная. Сошлась с бывшим мужем... Теперь буду лезть в личную жизнь своей дочери. Ну я же мать в конце концов!-Элеонора иногда любила поговорить сама с собой. Её это даже не напрягало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.