ID работы: 4203598

Не забытые чувства.

Джен
G
Заморожен
21
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. "Ты меня оставляешь?"

Настройки текста
-Вить, вот не знаю, что мне делать. -Если ты снова про суицид, я тебя лучше сам убью. Они друг другу улыбнулись. -Нет. Я хочу сказать, может ты пока что с Леной поживёшь? -Что?! С ума сошла, дорогая?-Виктор не понимал, зачем это надо Элеоноре. -Наверно сошла с ума,-допивая виски сказала Эля.-пойми, она тебя любит. А если ты потом просто уйдёшь от неё, так, чтобы не разбить сердце, как мне, то она поймёт... Я думаю. -Плохо ты думаешь. И я тебе сердце не разбивал. Ты сама мне изменила. -У меня была причина, Вить. Эля села на коленки к Виктору Петровичу и поцеловала его. -Так будет для всех лучше, я верю. -Ладно, я пошёл готовить, а то очень много заказов. Ещё и Блэк Джекович что-то заподозрил. Перед тем, как Витя покинул номер Элеоноры, она подарила ему очень страстный поцелуй, и потрепав его по волосам, отпустила. -Вить, я буду ждать. Зайдёшь завтра? -Да хоть сегодня. Виктор вышел из 311 номера. Если бы он вышел на 5 минут позже... -Витя...-К нему шла Елена Павловна. -Леночка, привет... Ты какими судьбами здесь? -Да, думала просто с тобой пойти сегодня домой... -Ой, время то уже! Но у меня ещё несколько заказов. Подождёшь? -Вить, подожду. Слушай, а почему у тебя волосы потрёпанные? -Да это я причесаться забыл. У Вити очень ловко получалось врать, и Лена поверила. После работы, он пошёл с "будущей" женой к ней домой. -У меня для тебя сюрприз! Виктор Петрович... Я забронировала на послезавтра поход в ЗАГС! -Что?!-Витя от изумления чуть не упал, поднимаясь по лестнице.-Какого? Почему ты мне не говорила? -Вить, я только сегодня ходила туда... Там моя знакомая работает. Всё будет идеально. Мне же не нужна свадьба прям роскошная! -Давай всё обсудим завтра? Я устал. Они зашли домой. Витя сразу же переоделся, принял душ и лёг спать. В гостиной. -Витя, любимый, а ты чего тут? -Мне просто удобно здесь. Лена была всю ночь одна. До 1 часа ночи у неё горел свет. Наверное читала кулинарию. Витя не мог забыть разговор с Элеонорой. Он очень сильно её любит. Жить без неё он не смог бы. Даже тогда, когда она ему изменила, он всё равно думал о ней. Скучал. Ходил в бар, пил. От горя. Но сейчас все чувства снова сошлись воедино. На утро Виктор Петрович приготовил себе яичницу, и сел завтракать. Из спальни вышла сонная Лена. -Лен, прости, мне надо тебе кое-что сказать. Я не могу на тебе женится! Не могу и всё. Не надо никаких вопросов. -Ты меня оставляешь одну? Ради кого? Элеоноры? -Какая Элеонора? -Я ведь знаю, что ты её любишь. Той ночью... Ты был у неё. Я всё знаю, Витя! Знаю! Витя не стал это выслушивать и молча встал из-за стола. -Прости, мне пора на работу. Виктор спешил на работу, ведь там была сама Элеонора Андреевна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.