ID работы: 4203598

Не забытые чувства.

Джен
G
Заморожен
21
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Зайдя в отель, Баринов увидел, что Элеонора Андреевна мило беседовала с Михаилом Джековичем. Он не хотел им мешать. "Сладкая парочка"-подумал Витя и пошёл в "Viktor". Он не дошёл, как его позвала Элеонора. -Виктор Петрович! Подождите. Подойдя ближе, Эля сказала: -Ну как ты? Чего бегаешь от меня? -Не бегаю я! Иди общайся с Джековичем. Он тебе, я вижу, очень нравится. -Вить... Он признался, что любит меня. -Я рад за него. Вылетай. -Куда?! -Замуж! -Витя! Я тебя люблю!-Чуть ли не на весь отель прокричала Эля. -Потом поговорим. Мне некогда. Виктор не думал, что Элеонора может снова изменить. Он думал о том, что будет, если Михаил Джекович будет настоятельно требовать руки и сердца молодой хозяйки отеля. Что тогда будет? Не уже ли Элеонора Андреевна, бывшая и одновременно будущая жена шефа сможет принять такое предложение? -Эх, бред какой-то!-Сам про свои мысли сказал Баринов. -Шеф!-позвал его Федя.-То что вы готовите не бред! А то, что с Элеонорой снова сошлись, это бред. Виктор Петрович не ожидал, что такое ему выскажут. -Да кто тебе давал право вообще говорить на эту тему?! Откуда ты вообще про это знаешь? -Вся кухня знает. И не только. Федя кивнул на Катю. Катя была против их отношений. Это было заметно ещё тогда, когда мать и отец сказали ей, что снова сходятся. Разъярённый шеф пошёл в 311 номер. *тук* *тук*. Никто не открывает. Витя настойчиво стучит в дверь. Её открывает Эля. Полураздетая. -Эля, что случилось? Почему тут такой разгром? Почему ты полураздетая? -Я искала паспорт. Не нашла. -Да уж, ты даёшь... -Нет, не даю. -Элеонор! Я пришёл в прочем, сказать, что вся кухня и зал знают про наши отношения. -Катя? -Именно! Она всё рассказала. Витя и Элеонора решили действовать вместе и вразумить дочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.