ID работы: 4203598

Не забытые чувства.

Джен
G
Заморожен
21
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. "Как всё кончено?"

Настройки текста
Примечания:
-Эля, я не понимаю, зачем Катя всё всем рассказывает? -А ты не понял? Вить, она не хочет, чтобы мы снова сошлись! Виктор подошёл к окну. -Подожди, а зачем тебе паспорт? -Надо было. Но сейчас уже не нужен. Надо поговорить с Катей. -Ты для начала оденься. -Виктор Петрович, на что вы намекаете? -На то, что я сейчас позвоню Кате, а если ты будешь в таком виде, она ещё и скажет, что её мать...-Витя промолчал. -Ну, говори. Вместо слов Витя поцеловал Элеонору. И они минут 5 стояли в обнимке. Катя, когда ей позвонил отец, согласилась подняться в 311 номер. Открывается и дверь, и что видит Катя? Её родители спокойно сидят, как не в чём не бывало, пьют чай. -Чай? Хотя бы виски налили. Или поссорились при мне.-Катя выделяла последние слова. -Катюш, дочка...-первая начала разговор Элеонора,-Почему ты так не хочешь, чтобы мы были с отцом вместе? -Мам, ты себя слышишь?-Катя превысила голос. -Не повышай голос на мать! -Пап, а ты не учи. Вы, видите ли тут, сошлись после долгой разлуки. После многих сор. Зачем?! Вы не подумали, что вдруг опять такая же история повторится? Нет, конечно, я Вас люблю одинаково. Да тут и сказать больше нечего. Екатерина Викторовна вышла из номера в слезах. Отец и мать не хотели понимать, почему она против. Элеонора, которая очень хотела снова быть с Витей, но не хотела обижать дочь, снова хотела вернуть всё как было раньше. Но уже поздно. -Эля,-первым прервал тишину Виктор,-мне кажется, нам надо расстаться. Не могу я так. Я лучше и вовсе один останусь и ты тоже. Но с ней так нельзя. -Это значит всё кончено? -Да Эля, да! Я тебя люблю, правда. Но ради дочери, я готов и на такое. Виктор тоже покинул номер. Не с радостью. Он любил Элеонору тогда и даже сейчас. Ему будет не хватать её поцелуев и её голоса. Элеонора села на диван и тихонько плакала. -За что же мне так, Господи?-тихо шептала она про себя.-За что? Я же люблю этого человека... Но и люблю дочь... Что же делать? Галановой не хотелось ни есть, ни пить. Даже встать не могла. Она просто сидела, тупо смотрела в одну точку и плакала. Столько боли было в её сердце. Прошло много времени и Элеонора успокоилась и даже уснула. Уже был вечер, и Виктор зашёл к ней. -Эля, ты в порядке? Но ему сонная Элеонора никак ответить не смогла бы. Он поцеловал её, сказав "я тебя люблю". И, забрав свои вещи, ушёл. Вдруг на ступеньках Виктору стало плохо. Хорошо, что поблизости был Михаил Джекович, который подбежал к нему. -Витя! Ты чего?! Витя!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.