ID работы: 4203719

история учихи мисаки

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Примечания:
Учиха Миэль- 29 лет. Характер; спокойная, но иногда, вспыльчивая. Брюнетка с темно голубыми глазами. С красивой фигурой и 2 размером груди. Средний рост. Волосы кудрявые до ягодиц. Мать; Хатаке Мику, Хатаке Мицу, Хатаке Хиро, Учихи Мисаки и Учихи Мито. Сестра Учихи Фугаку. Жена Хатаке Какаши. Хатаке Какаши- 29 лет. Характер; спокойный, бесстрастный, но тайный извращюга. Пепельные волосы и черные глаза. Рост 1.81. Взъерошенные, короткие волосы. Отец; Хатаке Мику, Хатаке Мицу, Хатаке Хиро. Муж Учихи Миэль. Учиха Мисаки- 3 года. Характер в детстве; тихая, застенчивая, но в то же время прямолинейная и гордая. Характер взрослой; грубая, прямолинейная, вспыльчивая, гордая, извращенка. Волосы белоснежные, волнисто-кудрявые до шеи и ярко голубые глаза. Рост; мелкая ещё. Учиха Мито- 3 года Характер в детстве; тихая, плаксивая, доверчивая. Характер взрослой; тихая, скромная, гордая, упорная. Волосы черные, прямые до лопаток и темно голубые глаза Рост; на ровне с Мисаки. Хатаке Мику- 10 лет. Характер в детстве; спокойная, ленивая, нудная, слегка эгоистка. Характер взрослой; ленивая, эгоистка, вредная. Волосы темно серые, тонкие до плеч и черные глаза, с голубым отливом. Рост; 1.47. Хатаке Мицу- 10 лет. Характер в детстве; молчаливая, замкнутая, дружелюбная. Характер взрослая; молчаливая, немного вредная, юмористка. Волосы черные, с синим отливом, волнистые до колен и фиалковые глаза. Рост; 1.45. Хатаке Хиро- 11 лет. Характер в детстве; спокойный, упорный, поцифист. Характер взрослый; вспыльчивый, вредный, оптимист, извращенец. светло серые волосы, торчат в разные стороны до плеч и черные глаза. Рост; 1.56. Учиха Лира- 46 лет. Характер; холодная, расчетливая, эгоистичная, грубая. Волосы темно русые волнисто-густые до ягодиц и темно-фиалковые глаза. Мать; Учихи Миэль, Учихи Фугаку. Внуки; Итачи Учиха, Саске Учиха, Хатаке Хиро, Хатаке Мику, Хатаке Мицу, Мисаки Учиха, Мито Учиха. (На первое время это основные персонажи)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.