ID работы: 4203719

история учихи мисаки

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1, или как все начиналось 1

Настройки текста
— Миэль, милая, спустись, пожалуйста, в, зал. Мне нужно с тобой поговорить. Нежно прокричала Лира своей дочке. — Хорошо, мама. Донеслось со второго этажа, большого дома. Тем временем, пока Миэль спускалась по лестнице, Лира пыталась успокоиться и морально подготовиться. Потому что разговор обещает быть тяжелым. (Главное довести разговор до конца) Пронеслось в голове у Лиры. Как и просил, Миэль спустилась и направилась в зал. Увидев жест матери, Миэль села на кресло возле нее. — Эх. Миэль, ты уже взрослая девочка и мне с тобой надо серьезно поговорить. — О чем? Настороженно спросила Миэль. — О твоем замужестве. Спокойно произнесла Лира. — Мам, о каком замужестве ты сейчас говоришь… Мне всего -то 17 лет. Миэль начало это немного злить. — Я же сказала о « твоем» замужестве. Все также спокойно произнесла Лира. — Мама, я еще никого не полюбила… И вообще, я слишком молода для этого! Возмутилась Миэль. — Ну, во первых. Для того что бы выйти замуж, не обязательно любить своего будущего мужа. Во вторых. Девушек выдают замуж еще в 15 лет. В третьих, Миэль, любовь приходит с прожитыми в совместной жизни годами. Пример тому Фугаку и Микото. Тихо изрекла Лира. — Ну, во первых. Мама. Это твоя точка зрения. Во вторых такого быть не должно. И наконец. В третьих. Если люди не полюбили друг-друга в самом начале, то и потом не полюбят. А Фугаку и Микото целых 2 года, терпеть друг друга не могли. И то они просто смирились с этим и привыкли друг к другу. А любовью это, мама, очень трудно назвать!.. Зло проговорила Миэль. Лира тяжело вздохнула и приложив ладонь к лицу сказала — Миэль тебя не изменить… Я хотела сделать это по хорошему, но видимо придется по плохому… Миэль, когда я была беременна тобой, я заключила договор с белым клыком. На крови… Что когда ты станешь достаточно взрослой ты выйдешь за Хатаке Какаши… После этих слов Миэль будто крышу снесло и она начала громко кричать. — Что, да как ты посмела это сделать. Ты что, мам, совсем с ума сошла. Ты же знаешь, я просто ненавижу Какаши… Пожалуйста, скажи что ты просто пошутила. Уже чуть тише добавила Миэль. — Не могу. потому что я не пошутила, а сказала тебе чистую правду. Пусть белый клык мертв, но договор все еще в силе и он будет действовать, пока я тоже не умру. А если ты до 18 не выйдешь за Какаши то я умру и договор будет аннулирован. — Нет… Нет… Нет… Этого не может быть… этого просто не может быть. Миэль расплакалась и со всех ног побежала в свою комнату, на втором этаже. Её глаза заволокла пелена и Миэль ничего и никого не видела перед собой. И из-за этого она чуть не сбила с ног своего старшего брата (Фугаку). Который зашел домой что бы передать какой-то важный свиток матери. Зайдя в зал Фугаку спросил у мамы — Что с Миэль, мама? — Ничего сынок просто я рассказала ей о том договоре. Кстати Фугаку, ты принес мне тот свиток, который я просила? — А, да да вот он. Фугаку протянул маме тот свиток и спросил. — А что это за свиток? — Это договор о котором я разговаривала с Миэль. Фугаку как ты думаешь, я правильно поступила? — Мама если бы ты так не поступила то «Он» бы пришел и всем, а в том числе и Миэль было бы очень и очень плохо… — Господи, я ужасная мать!!! Проговорила Лира со слезами на глазах. Фугаку нежно обнял маму за плечи и сказал. — Не смей так говорить. Просто у тебя не было выбора вот и все… Так сейчас ты успокаиваешься, и я иду к Миэль и попробую ее успокоить, и объяснить ей все. Со сталью в голосе проговорил Фугаку. Услышав от матери да, он пошел на второй этаж в спальню, где восседала его сестра и тихо плакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.