ID работы: 4203903

Кто я?

Гет
PG-13
Заморожен
43
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Неожиданно, но удачно!

Настройки текста
Я вышел из переулка. На сей раз машин и людей было так много, что создавалось впечатление, будто я попал в муравейник. Присоединившись к системе, я пошел по "течению". -Всегда хотел длинные волосы.- подумал я. -На данный момент никто ни на кого не обращает внимания, так что... Мои волосы начали быстро расти. Вскоре у меня была длинная чёлка, уложенная налево. На этом я решил остановиться. Меня уже начинало "тошнить" от ужасной, вечно толкающейся толпы людей. Поэтому я свернул в парк. Ну... Знаете... Присел на скамейку, послушал пение птиц. -Рай на земле.- сказал я. Это длилось бесконечно... Ну... 1 минуту. Ровно через 1 минуту ко мне подошёл человек. -Это вы Эндер Класте? -Эм... Да, я.- именно такое имя я решил себе взять. -Поздравляю вас!!! Вы выиграли в лотерее! Ваш приз - огромный, сногсшибательный дом уже с мебелью! Прекрасно, правда? -Да! Именно! А... Где он находится? -В районе Сожительства, дом номер 1. Вот. Держите ключи от дворца! Приятного пороживания!- сказал человек и удалился. -Неожиданно, но удачно!- сказал я и отправился к моему новому дому. Ну кто бы мог подумать? Только появился и бац! Дом. Боженька! Я тебя не видел, но СПАСИБО!!!

1 час спустя

-Фух! Сколько ещё идти?! О! Вот. Район Сожительства. А вот и мой дом!- сказал я и направился, не буду скромничать, ко ДВОРЦУ. Дом был огромен! 3 этажа, не меньше! Раядом с ним стоял небольшой двухэтажный домик. Его хозяин как раз поливал цветы. -Здравствуйте! Вы новый сосед? Меня зовут Курусу Кимихито. А вас? -Я Эндер Класте.- ответил я. Сосед оказался дружелюбный. -Ну? С кем сожительствуете? -Пока не с кем... -Ясно ну ладно. Уже вечер. Я пошёл готовить ужин. До свидания! -До свидания! Я и не заметил, как летит время. Подбежав к двери, я отпер её. Тут я ахнул. Огромная прихожая! Я решил устроить себе экскурсию по дому. В крации: огромный зал, огромная кухня, огромная ванная, огромное джакузи, 3 огромные спальни, огромная комната-гардероб. Вроде всё. Я зашёл в спальню. -А теперь спать...- промямлил я, грохнулся на постель и вырубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.