ID работы: 4204016

Дядя Саша

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пуговица, ай

Настройки текста
      Лукашенко берет Путина за пуговицу. И говорит: «Я согласен». Путин растерялся: «На что согласен?». «На все согласен, Владимир Владимирович.» — пуговица не выдержала и отскочила от рубашки Путина, из выреза показались мужественные седые кудри.       — Саша, мне не интересны ваши претензии, и я бы на вашем месте не распускал руки, я за себя не ручаюсь. — Путин подошёл ближе, чтобы их никто не мог слышать. Александр понял, что дышит прямо в ворот случайно расстегнутой рубашки, и приоткрыл рот. Они стояли так близко, что видны были мурашке на шее Путина от тёплого дыхания Саши.       — Я отключу вам газ. — Владимир молча вышел, оставив Лукашенко одного наедине со своими мыслями.       Александр сидел один в большом кабинете на страшно неудобном стуле посетителя перед пустым столом. Он пытался подсчитать в уме, сколько намёков он успел сделать за эти годы, как старался, хвалил и кивал головой ради одобрения самого главного в его жизни человека. И всё впустую?       — Александр Григорьевич, вас ждёт машина, собирайтесь.       Обернулся. «Это не он, — грустно вздохнул про себя Саша. — Подослал своих шестёрок за мной, ничего не смыслящий в любви Трус!» — В сердцах топнув ногой, Александр Григорьевич утёр рукавом проступившие слёзы и пошёл к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.