ID работы: 4204066

Жизнь-удивительная вещь...

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое дело.

Настройки текста
-У вас замечательная квартира,-сказала Ксюша,спустившись вниз. -Чем вы занимаетесь?-спросил Шерлок,пропустив восхищения девушки мимо ушей. -Я закончила политехнический институт как и моя сестра. -И что вы здесь забыли? -Шерлок,как невежливо,-сказала миссис Хадсон. -Ничего страшного,миссис Хадсон. Лиза давно мечтала съездить в Лондон. Родители подарили нам путевку в этот чудесный город на целый месяц. -Должно быть у вас очень богатые родители,-заметил Шерлок. -Деньги всегда можно найти.Главное - желание.А вы чем занимаетесь,Шерлок? -Я консультирующий детектив,-ответил Шерлок. -Консультирующий?-спросила Лиза,спускаясь по лестнице. -Да,когда полиция приходит в замешательство,она всегда обращается ко мне за помощью. -Должно быть, вы очень хороший детектив. -Он невероятный,-сказал мужчина,вошедший на кухню. -Познакомьтесь, это - Джон Ватсон. Джон, это девушки из России:Лиза и Ксюша,-сказал Шерлок. -Приятно познакомиться,- сказал Джон. -Хотите посмотреть,чем я занимаюсь?-спросил девушек Шерлок. -Было бы замечательно,-ответила Лиза. -А что,у нас есть дело?-спросил Джон. -Еще какое!Просто праздник для любителя загадок,-ответил Шерлок,вставая со стула. -Неужели полицейские Скотланд-Ярда опять не могут без тебя обойтись?-спросил Джон. -А они когда-то распутывали дела сами?-задал риторический вопрос Шерлок. -Ладно,меньше слов. Может уже пойдем?-не выдержала Ксюша. -До свидания, миссис Хадсон. Будем поздно,-попрощался за всех Шерлок. Все вышли из дома. Шерлок поймал такси и назвал адрес. Лиза села на переднее сиденье,а остальные устроились сзади. -Так,что за дело?-спросил Джон. -О,дело весьма интересное. Было совершено покушение на королеву,-ответил Шерлок. -Да эти покушения совершаются каждый день,что здесь интересного?-сказала Ксюша. -Все произошло во время ее встречи с президентом,-в который раз пропустив Ксюшины слова,продолжил Шерлок. -И с чего ты взял,что покушались именно на королеву,а не на президента?-спросила Лиза. -Это доводы Майкрофта,-ответил Шерлок. -Это его брат,-ответил Джон,глядя на Ксюшу,которая вопросительно смотрела на них,-С чего ты решил взять это дело?Тут же нет ничего интересного. -У этих людей был шанс убить их обоих,но они этого не сделали. Запугав до смерти,они оставили записку и скрылись. -И что было в этой записке?-спросил Джон. -Ровным счетом ничего,только инициалы. -Чьи? -Мориарти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.