ID работы: 4204142

you're beautiful to me

Слэш
G
Завершён
105
phan waffle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Камера. Яркий свет. Я сел на кровать. Привычная для меня среда, почему я волнуюсь? Я решил снять для Фила видео, в котором благодарю его. У него скоро день рождения, и красиво говорить я могу только на камеру.       Я включил камеру и устроился поудобнее. — Привет, Фил. Эм, с Днем рождения? — я улыбнулся и опустил голову, сразу же после этого посмотрев в камеру. — Пока ты ушел по делам, я решил снять это. Почему? Не знаю. Мне так проще. Спасибо тебе. За что? За все, что ты для меня делал, делаешь, и, я уверен, будешь делать. Несколько лет назад, когда я сталкерил тебя, тот Дэн даже не мог представить, что мы начнем общаться. В то время ты для меня был лучиком солнца, медленно пробирающимся сквозь всю ту темноту и мрачность моей жизни. Ты был тем смыслом жизни, который я так долго не мог найти. Каждое прикосновение, даже случайное, дарило мне миллиарды мурашек по моей коже. Каждый поцелуй давал понять, что я счастлив. Счастлив тому, что у меня есть тот человек, к которому я могу придти ночью, когда у меня бессонница. Счастлив, что я могу не бояться сморозить какой-то бред, а потом жалеть об этом. Счастлив тому, что ты спасал меня и давал большую мотивацию во времена, когда у меня была депрессия. Счастлив тому, что ты вытаскивал меня из этого сраного экзистенциального кризиса.       Я вдохнул, пытаясь собрать все мысли в кучу. Я не готовил никакого текста и от этого немного тяжело. — Я счастлив тому, что никакое расстояние не смогло сломать наши отношения. Мы выдержали все ссоры, и вот к чему это привело. Я понятия не имею, как сложились бы наши жизни, если бы ты мне не написал в Твиттере. Я не знаю, как бы я справлялся со всеми депрессиями. Никто не мог меня из них вытащить. Получалось это только у тебя, — я улыбнулся. — А твои голубые глаза? Вооу, это что-то невообразимое. Когда у меня что-то не получается, или плохое настроение, посмотрев в них, я сразу оживаю. Ты самый светлый и добрый человек, которого я видел. Боже, да ты даже почти не материшься! — сказал я, засмеявшись. — Я тебя настолько люблю, что не хочется даже думать, что мы когда-то будем жить отдельно. Этого просто не существует. Есть только МЫ и точка. Есть только Дэн и Фил. Но не по отдельности. Никогда.       Я встал и пошел на кухню, чтобы попить воды и немного обдумать, что еще сказать. Какое-то сопливое видео получается. Но по-другому никак. Я настолько благодарен этому голубоглазому брюнету, что слов не хватит. Просто… Если никто не встречал такого человека, то они не поймут, почему я так распинаюсь, чтобы сказать простое «спасибо». Я вернулся в свою комнату и приготовился говорить. — Знаешь что? Я этого тебе никогда не говорил, но перед нашей первой встречей я плакал. От счастья. Все время думал, почему я такой везунчик, почему ты достался именно мне. Я благодарен чертовой судьбе, которая свела нас. И мы не просто друзья. Мы кое-что большее. И я не представляю, если бы мы были просто друзьями. Как это вообще? Нееет. Мир такой уродливый, но ты для меня прекрасен.* Если бы я мог тебе всю жизнь без остановки говорить «спасибо», я бы это делал. Ты этого заслуживаешь. Еще раз с Днем рождения, Фил. Я люблю тебя больше, чем ты любишь хлопья, а я — черный цвет. Просто представь, насколько я тебя люблю.       Я встал, выключил камеру, и как раз в это время вернулся Фил: — Дэнниииии, я дома. *That the world is ugly But youʼre beautiful to me © my chemical romance — the world is ugly.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.