ID работы: 4204272

Тонкий пол

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Главную героиню этого рассказа зовут Злата. Она живет в России, городе Ижевске. Недавно закончила школу, после чего хотела поступать в один из лондонских вузов. Это была симпатичная девушка, с большими голубыми глазами, длинными натуральными ресницами, маленьким ростом и прекрасно фигурой. В России она жила с мамой, но решившись на взрослую жизнь, уехала в Лондон, оставив все дома, решила начать совершенно новую жизнь. Злата всегда была душой компании, в школе ее все любили и уважали, никто никогда не говорил за ее спиной ничего плохого, взрослые считали ее милой примерной девочкой, на которую всегда можно положиться. Но так считали многие, были у нее и враги, а у кого их нет? Она жила беззаботной подростковой жизнью, не имевшую никаких проблем. Но так было, пока она не приехала в Лондон — город больших возможностей, наполненный историей великих побед, символами роскоши, золотом и драгоценностями королевского двора, но есть и другая его сторона — трудолюбивые мало примечательные люди, которые живут, как все. City University London — институт в который она собиралась поступать, место карьерных перспектив. Девушка приехала сюда в надежде начать свою взрослую жизнь, которая перерастет в ее счастливое будущее, и судьба решила начать эту жизнь как можно быстрее…

***

      Это было утро обычного понедельника, когда началась эта история. Злата проснулась от непонятного шума, исходящего из квартиры сверху. Она уткнулась носом в подушку, заткнув уши, но звуки все громче разносились у нее в голове. Она медленно села на кровать, свесив ноги, надела свои тапочки с помпонами и пошла разбираться, что делают ее соседи в такую рань.        Она шла и проклинала все вокруг, это было ее первое утро в Лондоне, она приехала сюда учиться из России, вчера поздно вечером заселилась в новенькую квартирку, в как ей сказали тихом районе. Но видимо люди ошибаются, и их ошибки выпали именно на нее.       Выйдя из квартиры в подъезд, Злата почувствовала боль, проходящую по всему телу, она не понимала что с ней происходит, ноги подкашивались, голова кружилась, она видела все очень мутно, все тело покрылось мурашками. Девушка просто поднималась по лестницам, идя вдоль стены, ведь в подъезде не горела лампочка, а окно, лишь слабо освещало такое огромное пространство. Подходя все ближе к двери ее соседа сверху, она все отчетливее слышала звуки, это были то ли крики, то ли стоны, то ли просто дыхание, но чем ближе она подходила к цели, тем хуже ей становилось. Злата протерла лоб, который оказался полностью сырым от пота, но ее не останавливали ни странное поведение тела, ни звуки, доносящиеся из квартиры, ей хотелось поскорее разобраться со всеми этими проблемами и вернуться в мягкую кроватку.       Видимо судьба все решила по другому и потеряв сознание, девушка упала к двери, совершенно не зная, что ждет ее потом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.