ID работы: 4204272

Тонкий пол

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Злата проснулась, почувствовав дыхание на своем лице. Открыв глаза, она увидела перед собой лицо. Это было милое, симпатичное лицо парня с карие глазами, изучающими ее лицо. Парень сидел на диване, на котором лежала Злата. Она попробовала подняться, но парень резко остановил ее рукой, давай стакан воды.        - Ложитесь, вам нельзя вставать - сказал парень своим приятным и немного хриплым голосом.        Девушка с жадность выпила всю воду и снова откинулась на подушку. В ее глаза все стало четким, она начала рассматривать все вокруг. И вдруг ее осенило, она ведь его совершенно не знает, и где она?        - Ты маньяк? Зачем ты меня схватил? И где я? И кто ты? Что я здесь делаю? - начала кричать Злата, резко соскочив на ноги, от чего у нее начала немного кружиться голова.       Парень посмотрел на нее, его лицо выражало только заботу и доброту. Что-то заставило девушку сесть на другой край дивана, и тут она почувствовала, что она голая!       - Идиот! Где моя одежда? Что тут было? Что ты пялишься на меня? - прикрывшись подушкой, кричала Злата. Она посмотрела по сторонам и увидела свою одежду, разбросанную по всей комнате.        - Не бойся, глупенькая, я раздел тебя, ведь ты была вся сырая, ты бы простудилась! - без насмешки или какого-либо упрека говорил незнакомец совершенно спокойно. Злата покраснела, она ведь подумала, что они переспали, а он ведь просто спас ее от простуды, позаботился о ней.        - Дай мне мою одежду. И где ты меня нашел? - говорила девушка твердым голосом, ведь хотела показать якобы свое безразличие.        - Когда я открыл дверь своей квартиры, то увидел тебя, ты упала мне прямо в дом. Вся твоя одежда промокла насквозь, вот, как-то так! - все так же спокойно отвечал ей парень.        - Хорошо, спасибо, как тебя зовут? - полюбезничала Злата. Ей вдруг стало неудобно, ведь она так безразлично с ним обращалась, хотя он этого не заслуживал.        - Зейн Малик, а тебя? - протянул руку парень.        - Злата Данилова - пожала ее девушка. Их взгляды встретились, что-то подталкивало их для поцелуя, но Злата не хотела таких отношений, она лишь сняла с него футболку, закрыв при этом ему глаза рукой, надела ее на себя и убежала домой, оставив Зейна одного с голым торсом и непонятными чувствами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.