ID работы: 4204513

Не приравнивай к Богу

Смешанная
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
- Прости, но я не могу правильно принять, нет. Не принять. Мэтт, ты же пошутил, - Камилла умоляюще смотрела на мужчину своей мечты, который сидел в кресле, болтая ногой, свисавшей через подлокотник. - Шучу, - переспросил Мэтт, а после сев поудобнее, продолжил, - Камилла, так ведь? Я не перепутал имя? - Да, Камилла. Всё правильно, - с надеждой в голосе повторила она. - Так вот, я, вообще, не помню, что я тебе сказал. Если я попросил тебя выйти за меня замуж, прости, но это я перегнул палку. Нет, не то что бы, ты не красавица и не то что бы, я не смог бы на тебе жениться. Просто у меня отношения, обязательства. Ну, ты понимаешь, - он улыбнулся. - Нет, ты не предлагал мне руку и сердце, - расстроено ответила Ками. - Нет? - Нет. - Господь Иисус, какое облегчение, - радостно вздохнул Мэтт. - Прозвучало, как-то, обидно, знаешь ли, - констатировала Ками. - Прости, прости. Не хотел тебя обидеть. Слушай, на часах всего половина четвертого утра, а алкоголь весь закончился. Может ты сгоняешь до бара, а после продолжим наш разговор, - предложил Мэтт, уже практически засыпая в кресле. - Может быть, для начала, ты переляжешь на кровать, - Ками дернула его за ногу, отчего он открыл глаза и сделал вид, будто и не засыпал вовсе. - Предложение принимается, - пробубнил он и рухнул на кровать, прямиком в одежде. Как только его лицо коснулось подушки, он слегка засопел. Ками не торопилась отправляться за выпивкой. Она села на кровати возле него и просто любовалась им. Весь её внутренний мир, в этот самый момент, ликовал, ведь предел её девичьих мечтаний спал прямо здесь, рядом с ней. - Прости, но я должна сказать тебе, - не выдержав молчания, начала она шепотом, - не красься больше в чёрный. Господи, Мэтт, тебе так идёт твой естественный блонд! Ах, а твои милые кудряшки. Зачем ты их выпрямляешь? Прекрати их выпрямлять, прошу тебя. - Я их выпрямляю, что бы выглядеть старше, - еле разборчиво пробубнил Мэтт в подушку. - Спи давай, - с умилением произнесла Ками и провела рукой по его волосам. - Иди за випивкой, давай, - пробубнил Мэтт в ответ. ***       Выпорхнув в коридор, Ками и не надеялась на встречу с Нилом Сандерсоном, но это произошло. - Что-то с Мэттом, - первое что спросил, обеспокоенно Нил. - Нет, всё хорошо. Он послал меня за выпивкой, - улыбаясь ответила Ками. - Ах, за выпивкой. Ну, тут всё ясно, - с облегчением произнёс Нил и натянуто улыбнулся. - Что "ясно", - переспросила Ками. - Деточка, не знаю как тебя звать, да мне и не важно. Давай-ка, мы дружно забудем, что ты здесь была этой ночью, хорошо, - наигранно улыбаясь предложил Нил. - Простите, но кажется, что я вас не понимаю, - Ками слегка шаталась. - Ах, ну да. Вообщем, девочка, иди куда подальше отсюда и не вздумай растрепать кому-то, что ты пьянствовала ночью вместе с Мэттом. Поняла,- он подошёл к Ками вплотную, но тут же попятился назад. - Фу, Господь Иисус, что вы там пили, - отмахиваясь от запаха исходящего от девушки, спросил Нил. - Цезарь, водку, пиво, что-то из мини бара, - усмехнувшись ответила Ками. - Это был риторических вопрос, - злобно парировал Нил. - Почему вы пытаетесь меня спровадить, - спросила Ками, когда Нил указал ей на лифт со словами: "Тебе давно пора уйти". - Вы, что бойтесь, что я открою миру вашу маленькую тайну, - усмехнувшись спросила Ками, опершись об стену. - Какую, к чертям, ещё тайну, - переспросил Нил, а его глаза забегали в поиске тех, кто мог бы подслушать их разговор. - Ваш маленький гомосекретик, - Ками показала пальцами кавычки. - Ты нас шантажировать удумала, - Нил схватил её за локоть и потащил к лифту. - Отпустите, - Ками дернулась и вырвалась из под захвата барабанщика. - Ты, что это, думаешь что ты особенная? Ты думаешь, что до тебя с ним девки не пили в номерах и не пачкали постели спермой и блювотой? Ты правда решила, что тебе кто-то поверит? - Если вам интересно, то мы не спали. И да, я считаю, что это мерзко, изменять жене, врать друзьям и родным, - Ками пошатовалсь, но говорила она чётко и разборчиво. - Да что ты, вообще, можешь знать, - гневно выкрикнул Нил и снова огляделся, что бы их не подслушивали. - Каминг-аут, - произнесла Ками. - Чего, - резко переспросил Нил. - Каминг-аут, - повторила она. - Ты в своём уме, -злобно процедил Нил. - Вы мучаете друг друга, - произнесла Ками и икнула. - Послушай меня сюда, фанатка. На утро, он даже не вспомнит тебя, как и других пятидесяти девок, которым он рассказал ,что-то по пьяни, так что иди отсюда, по-хорошему. Иначе, я вызову полицию, и укажу на тебя, как на нарушителя спокойствия. - Идите, вызывайте, звоните, - усмехнулась Ками и направилась к дверям номера Мэтта. - Ага. Да, давай, удиви, - засмеялся Нил и скрестив руки на груди навалился на стену, стал наблюдать за тщетными попытками Ками, воззвать к Мэтту, что бы тот открыл дверь. - Он, просто, спит, - деловито сказала Ками и продолжила тарабанить в дверь, которая и не собиралась открыться перед ней. - Он откроет. Откроет. - Ну, да. Давай, утешай себя, что ты особенная. Да, - сквозь смех произнёс Нил.       После нескольких минут тщетных попыток Ками, воззвать к Мэтту, Нилу это всё надоело и он произнёс: - Не хотелось бы, ранить чьи-то чувства, но мы из другой вселенной, где мы - крутые артисты, а ты - фанатка, который перепал случайный разговор. Так что, иди с Богом, фанатка. И да, завтра на концерте, лучше не появляйся. Вот и ладненько, - Нил похлопал её по плечу, а после стукнул в дверь со словами: - Эй, сучок, это Нил.       За дверью послышались шаги, после чего дверь открыл заспанный Мэтт. Он улыбнулся Нилу, а поле того, как увидел рыжую девушку, стоящую за Нилом, его улыбка сошла. Мэтт поспешил уйти в глубь комнаты, что бы избежать разговора, а Нил, озарённый улыбкой от своей правоты, повернулся к ней и сказал, перед тем, как закрыть перед её носом дверь: - Прости, за разбитое сердце. Хотя, нет. Ты сама виновата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.