ID работы: 420469

Лондон 1759год.

Смешанная
NC-21
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Солнце ещё было высоко в небе, когда Камелия и Изабель направились к карете. Камелия высокая, статная дама с большой силой воли, делающей её неповторимой. Когда ей только исполнилось 18, она участвовала на соревнований по верховой езде. Получить первое место ей не удалось, так как её младший брат превосходил её во многом. Отец хотел выдать Камелию замуж, за известного лорда. Её отказ разозлил отца, но Камелия не отступилась и добилась свободы. В этом году ей исполнится тридцать лет. Незамужняя, она никак не могла выбрать достойного мужа, с котором чувствовала бы покой и удовлетворение. Некоторое время они ехали молча Каждый думал о своем. Изабель чуть ли не падала в обморок от истощения. Уже темнело, и голодные судороги появились в желудке. Кроме того, ей очень хотелось в туалет, и она упрямо отказывалась признаться о таком новой хозяйке, опасаясь быть неправильно понятой. Наконец как будто чувствовав её состояние, Камелия остановила лошадей среди высоких сосен. Изабель ощутила волну радости. Её мочевой пузырь распирало так, что она выпрыгнула из повозки и понеслась к зарослям. Её лицо горело от стыда. Камелия презирала себя за то, что презрение к девушке оказалось настолько велико, что она не заметила её состояния. Не важно, что она раньше совершила. Это всё-таки ещё совсем юное создание, причем в чужой стране, далеко от родных и друзей. Она тут же смягчилась и дала себе слова что исправиться. Ведь характер у Камелий был твердый, решительный. Да и остальным она поблажек не давала. Когда вернулась Изабель, горел костёр, и она подошла к огню. При виде её стройной хрупкой красоты, которую высветил огонь, Камелий пришлось прикусить губы, пытаясь понять что с ней происходит. Наконец, собравшись с мыслями Камелия посмотрела ей в глаза. - Мисс Прискотт,- я оценила вашу выдержку, и когда вам в следующий раз понадобиться в туалет, вам нужно только об этом сказать. Я не бессердечная, как вы могли бы подумать. - Я незнала, можно ли мне говорить, - ответила Изабель с нотками враждебности в голосе. Камелия сердито покачала головой. Как она смеет рассуждать человека по оболочке. Сразу видно в каком кругу выросла эта барышня, видно воспитанию никто не приучал.Она вспыхнула от ярости, и решила поставить Изабель на место, не оставляя сомнений в том, кто здесь раб, а кто хозяин. - Располагайтесь,- резко приказала Камелия, и указывая в темную даль добавила:- Но сначало принесите ведро воды из ручья. Тут же Изабель поняла, что она говорила не так и навлекла на себя гнев Камелий. Она воздержалась от злобного ответа. Может у неё есть дети, и в дальнейшем будет легче справляться. Устало вздохнув, Изабель оглянулась в поисках ведра, намереваясь смиренно выполнить приказ хозяйки, даже бы если ей грозила смерть, хотя почти так и было. В нескольких ярдах от их самодельного лагеря земля неровно обрывалась, и спускалась к ручью, на который указала Камелия. Изнеможденная и измотанная голодом и страданиями, Изабель потеряла равновесие, встав на ползущую землю. Полетев вверх тормашками, она в одно мгновенье очутилась в ледяной воде. Она всё ещё была в воде, когда Камелия, встревоженная долгим отсутствием девушки, нашла её. Чуть подумав, Камелия подняла девушку на руки, опасаясь что упадет вместе с ней. Но на удивление, Изабель оказалась легкой как пушинка. Путаясь в подолах платья Камелия донесла легкое тело к костру, где положила на одеяло. Заметив что одежда промокла до нитки, а саму девушку трясёт, она решила раздеть свою пленницу, чтобы та не простудилась. Осторожно она принялась снимать мокрую, прилипшую к телу одежду. Она обратила внимание на впалые бёдра, такой же живот и заострившееся конечности. "Когда она поправится, то несомненно станет очень привлекательной",- подумала Камелия подавливая улыбку с лица. Даже у такой худой, какой она предстала сейчас, была прекрасной формы грудь. На холодном ветру, её соски твердели. Камелия обследовав всё тело девушки на наличие сломанной кости, облегченно вздохнула. Но посмотрев на её голое тело, у неё появилось странное желание. Быстро подавив его, Камелия укрыла Изабель одеялом, и неохотно стала думать, что бы найти из еды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.