ID работы: 420469

Лондон 1759год.

Смешанная
NC-21
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Изабель потихоньку просыпалась. Погода стояла холодная. Дотянувшись до одежды, она тороплива оделась под одеялами и слезла с телеги, недоумевая, как Камелия будет вести себя с ней после ночной близости. Ей не пришлось долго ждать. Камелия уже запрягла лошадей была готова отправиться. Она хмурилась, и у Изабель сложилось впечатление , что её настроение соответствует погоде. - Собирайся,- проворчала она.- Пора тебе знать свое место и начинать зарабатывать на свою жизнь. Сложи эти одеяла, положи их на заднее сидение фургона и накрой брезентом, чтобы они не промокли. - Её грубоватый тон вызывал у неё мрачное предчувствие. - Да,мэм,- сказала Изабель бойко. Камелия бросила на неё беглый взгляд, но, подумав решила не придираться на этот раз, хотя её дерзкий ответ вызвал у неё раздражение. На самом деле Камелия еще не решила, как вести себя с Изабель. Увидев её при утреннем свете, она вновь была поражена хрупкой красотой и молодостью. Изабель была словно цветок на хрупком стебельке, готовый сломаться при легком дуновений ветерка. - У тебя есть плащ? - спросила Камелия, вспомнив о том что на девушке надета старая сырая одежда. Камелия почувствовала себя неловко глядя на груди, которую подчеркивала тонкое поношенное платье, она вспомнила как ночью Изабель извивалась, стонами отвечая на её ласки. - Плащ в моем узелке,- ответила Изабель и достала поношенное одеяние, в которое тут же укуталась. - Я не могу развести огонь, - пробормотала Камелия, протягивая ей кусок вяленого мяса и сухари.- Если дождь прекратиться, мы остановимся, и я разведу огонь. Может заварим чай. А пока поешь это. Молчаливо кивнув Изабель стала жадно поглощать мясо, которое хоть немного утолила её голод. Скоро они отправились в путь. Полупустой фургон подскакивал на кочках. День становился похожим на предыдущий, но Камелия время от времени притормаживала лошадей, если Изабель нужно было в туалет. К полудню они подъехали к реке, и Камелия попыталась развести костёр. Пока Изабель ходила за водой, Камелия подстрелила белку, разделала её и насадила на вертел. Изабель обрадовалась горячему крепкому чаю не меньше, чем еде. Она ела свою порцию с аппетитом, потом умылась под пристальным взглядом Камелий. Впервый раз она смогла рассмотреть её серые глаза так близко. Эти глаза ей кого-то напоминали. Наконец солнце прорвалось сквозь пелену облаков, и воздух стал тёплым и влажным. Повинуясь своему капризу, Изабель пошла к реке, пока Камелия возилась с фургоном складывая вещи. Неопытной Изабель вода казалась спокойной и манящей. Будто она не принимала ванну целую вечность, а сверкающая вода так и притягивала к себе. Она стала снимать одежду до того момента как Камелия закончит дела. Робко она вступила в воду и, обнаружив её необычайно тёплой, зашла глубже, по пояс. Что бы она только не отдала за кусочек мыла! Изабель задумчиво вздохнула и потерла тело песком, который держала в ладони. Она решила вымыть волосы позже, когда у неё появится мыло. Неожиданно какой-то шорох в кустах у края воды привлёк её внимание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.