ID работы: 420469

Лондон 1759год.

Смешанная
NC-21
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
В нескольких ярдах от неё стояла Камелия протягивая кусок мыла. - Это может пригодиться!-крикнула она. Прежде чем Изабель успела ответить, девушка сняла одежду и вошла в воду. Изабель тут же присела, так что видна была только её голова. Осторожно взяв мыло , она посмотрела как Камелия отплыла. Обрадовавшись мылу, Изабель быстро начала вспенивать голову. Они сразу же стали мягкими и приобрели приятный запах. Камелия докупавшись первой вышла на берег, и ждала Изабель. Она стояла обернувшись в одеяло, на другой держала одеяло для Изабель. - Не нужно было меня ждать,- сказала девушка,- я сама бы нашла дорогу назад. - Не важно, я подожду здесь. Многие индейцы дружелюбно настроены, но я недавно слышала, что племя чероки украло домашний скот и совершило налет на маленькие фермы. - Индейцы! - обеспокоенно вскрикнула Изабель.- Здесь есть краснокожие? - Конечно,- рассмеялась Камелия.- Если хочешь знать, вся эта земля принадлежала индейцам. А большинство её принадлежит им до сих пор. Это было всё что услышала Изабель. Ей тут же представилась картина, где краснокожие следят за ней из-за каждого куста. Она выходила на берег со страхом. Вдруг она оступилась и попала в какую-то глубокую яму. Она кричала, отчаянно пытаясь выбраться, но у неё ничего не поучалось. Её ноги засасывало глубже и глубже сильным течением, которого она раньше не заметила. В этот момент Изабель уже приготовилась умереть и с благодарностью подумала о минутах наслаждения, пережитого этой ночью. Перед тем как потерять сознание, она почувствовала,как её схватили за волосы, плававшие на поверхности воды. Изабель приходила в себя, отплевываясь и кашляя, рядом сидела Камелия постукивая её по спине. - Я чуть не утонула!-сдавленно прошептала потрясенная девушка. - Чепуха,-снисходительно заявила Камелия.- Я хорошо плаваю и тебе ничего не грозило. Ну разве ты не рада тому что я тебя ждала?- Её глаза сверкнули и Изабель улыбнулась видя как Камелия повеселела. - Я...думаю, что со мной теперь всё в порядке...и если вы отпустите меня... Только сейчас Камелия заметила, что всё ещё поддерживает её за талию поражаясь тому, что ей так приятно ощущать тепло. - А поблагодарить за спасение? - спросила Камелия глядя в глаза. - Спасибо,- сдержанно ответила девушка, убирая руки с талий. - У тебя такие красивые волосы,- прошептала нежно Камелия, зарываясь в мягкие ароматные кудри.- И сама ты тоже прекрасна. -Мисс Камелия, пожалуйста, отпустите. Вы не понимаете того что говорите. Инстинктивно Камелия сжала девушку. Она чувствовала как у Изабель бешенно бьется сердце. Она хотела целовать её, гладить припухлые губы пальцами. Первые минуты Изабель поддалась нежности, но затем здравый смысл взял вверх, она смогла увернуться от Камелий разжав её руки, и побежала к одежде прикрывая наготу. - Таким образом вы доказываете, что являетесь моей хозяйкой? Или вы думаете я буду вашей подстилкой все семь лет?- Её глаза-изумруды смотрели на Камелию в упор. - Я твоя хозяйка, и никогда не забывай об этом!- зловеще произнесла она, приходя в себя от неожиданно нахлынувшего возбуждения.- Ты принадлежишь мне! - Вам принадлежит мой семилетний труд, но не моё тело, и конечно, не моя душа. И вопреки вашему мнению, я не проститутка, которую можно использовать по желанию. - Не разыгрывай из себя невинность, Изабель,-оскорбительно произнесла Камелия.- Ты не была девственницей, и сама это прекрасно знаешь. Ты никогда не была замужем. Какие другие обьяснения ты можешь мне представить? От злости Изабель покраснела. - Я принадлежу вам без всяких объяснений, что вы знаете о моем прошлом? Или о том, как трудно было выжить в тюрьме? Или вас бы тронул мой рассказ, как я украла кусок хлеба для умирающей матери? Оставьте меня в покое Камелия. Я отработаю те деньги, которые вы на меня потратили, сполна отработаю. Но я не разрешу делать вам что вздумается. Изабель так вспылила что Камелия смотрела на неё с большим удивлением. Всё что она сказала было правдой, почему то Камелий так хотелось защищать эту девушку, любить её. Успокоившись они сели в повозку и поехали. Рыжее солнце низко покоилось на западе, когд в далеке показались серые крыши Ривер-Эйдж. От волнения у Изабель застрял ком в горле. Так давно она не жила в настоящем доме, что даже долгое лишение свободы не могло омрачить её настроения, поднявшегося при виде внушительного здания. Это был дом Камелий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.