ID работы: 4204801

Радужный переполох

Big Bang, Block B, EXO - K/M, NU'EST (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Красный.

Настройки текста
Ученик 10 класса Дио проспал и все уже давно разошлись по общежитиям. Придя в себя он решил отправиться домой. Но, не пройдя и несколько дверей, он замечает своего одноклассника Тао и учителя Кима в классе информатики. В момент, когда Дио хотел постучать в дверь, учитель Ким запустил свои руки под рубашку Тао. Дио остановился и был немного в ступоре, но не от того, что он гомофоб, а от того что в первые видит такое вживую. Глядя на то, как они друг друга раздевают Дио решил остаться за дверью. Учитель Ким начал насаживаться на Тао и неосознанно рука Дио начала дрочить. Он был в шоке увидеть учителя Кима в роли пассива, к тому же в гомосексуальных отношениях, но прекращать смотреть на это ему не хотелось. Дежурство в столовой окончилось довольно таки поздно, Чанёль уходил домой и решил положить фартук со столовой в класс. Идя туда, он замечает, как одноклассник дрочит смотря в дверную щель. Чан хотел его подколоть и напугать, но подойдя на цыпочках поближе, он сам возбудился. У Чанёля поменялся план. Он захотел обнять и заставить неистово стонать этого дрочащего мальчика. Чан снял с себя галстук и завязал глаза Дио. Тот вздрогнул от неожиданности, у него в голове было только две мысли: кто это и то, что его заметили. Чтобы не выдавать себя Чанёль сменил голос на более грубый и прошептал: Ч: - тсс... пойдём отсюда пока нас не заметили и я помогу тебе снять "стресс". Дио вздрогнул и кивнул. Старший отвёл его в пустой класс на этаж ниже, от этой комнаты у него был дубликат ключей, так как она очень красивая и там много цветов, а вид из окна выходил на маленький сад, который цветёт весь год. Придя, Чанёль запер дверь и сказал: Ч: - прости, но презервативов у меня нет. Ты не против без защиты? Д: - н-нет, не против. Дио засмущался, и в голове у него пронеслась мысль о том, что он, возможно, лишится девственности с незнакомцем. Чувствуя себя шлюхой, он завёлся еще больше. Чан опрокинул его на парту и снял с него штаны. У младшего были трусы с губкой Бобом. Ч: - хи-хи, как мило. Д: - не ржи, как конь, скотина! Дио еще больше покраснел. Чанёль засосал ту часть трусов, где была головка члена. Д: - ч…что? Что ты вытворяешь? Дио пустил свои пальцы в волосы любовника и вздрогнул, мурашки покрыли его тело. Чанёль вынул его член из трусов и отбросил Губку Боба в сторону. Заметив, что тот странно течет и издает возбуждающие феромоны, он решил не обращать на это внимание и отдаться инстинктам. Во время минета Чанёль прикладывал все усилия, чтобы Дио было приятно и понемногу начал растягивать её дырочку. Д: - я что - снизу?! Ч: - да, а что? Д: - почему??? Ч: - потому что я хочу тебя трахнуть. В: - это как-то немного не то... я хотел девственности лишиться нормально, а не анально... В: - ты девственник? Ты хотя бы раньше целовался? Дио покраснел и не мог ответить, так как факт того, что ему сделали минет до того, как поцеловали, не давал покоя. Но больше всего ему хотелось узнать, кто же этот незнакомец, но боялся его этим оттолкнуть. Чанёль сразу всё понял и прекратил отсасывать. Ч: - прости, что это произойдёт так и вряд-ли это будет прекрасным воспоминанием, но всё же... Он поцеловал младшего, их языки переплелись. Дио осознавал, что только что рот, который его целует, делал ему минет, но нежность и чувственность поцелуя не могла заставить чувствовать отвращения, а наоборот, хотелось большего. Чан вытащил пальцы из Дио. Ч: - вроде ты готов, так что подержи свои ноги для меня. Дио согнул свои ноги, руками держась за подколенные впадины, и расставив бедра. В итоге он был полностью повален и беззащитен на парте. Чан вошел в тугую попку Дио и начал понемногу двигаться. Ч: - тебе больно? Д: - да, но терпеть можно... Ах... Дио не мог прекратить стонать. С каждой секундой боль становилась всё слаще и приятней. Видя, как парню начало нравиться, Чанёль начал двигаться быстрее. Д: - Ах... Это такое странное чувство, хе-хе, но мне нравится. Быстрее! Ч: - А ты такой ненасытный, спасибо за похвалу. Я тоже впервые делаю это с парнем, а они очень отличаются от женщин, особенно в плане секса. Они оба были готовы дойти до оргазма. Для Дио это было впервые, и он отпустил свои ноги, вместо этого ухватился со всей силы за спину незнакомца. Их тела пылали, и частями лился пот, но это заводило их всё сильнее и сильнее. Вскоре они оба кончили, но силы у них ещё остались. Д: - тебе понравилось? Ч: - впервые я кого-то настолько возжелал, я, похоже, бисексуал. Дио нежно улыбнулся. Он был похож глазами на секс-игрушку с завязанными глазами. Эта картина, как из Дио возбуждении и неопытности вытекает сперма парня, а его собственная разбрызгалась на животе и оказалась на лице, заставило снова пробудить свой каменный стояк. Ч: - Может еще один раунд? Д: - д-да... Чанёль нежно погладил по волосам младшего и поцеловал его в щеку. Он опустил Дио с парты и тот облокотился об парту к ней лицом. Его поза подзывала парня, и дырочка всё еще дрожала. Дио весь от перевозбуждения сходит с ума, ноги дрожат и, облокотившись об локти, держа ноги, примерно, на ширине плеч, снова ждёт бесцеремонных проникновений незнакомца. Видя жажду в сексе, Чан снова решил подразнить Дио и щипает его сосочки, покусывает ушко, а пальцами свободной руки играет с его дырочкой, из которой вытекает сперма. Ч: - ты уже так хорошо смазан. Д: - прекрати это, вставь уже! Пожалуйста! Чанёль поддался монотонному и ломающему голосу парня и вставил свой член в него. Одной рукой он поддерживал бёдра Дио, а другой играет с его язычком. Он старается доставить ему любое удовольствие, даже будь то всего лишь пальцы. В этой позе Чан всунул до конца и достал до матки парня. У Дио чувства очень обострились из-за лишения одного из чувств - связанных глаз. Дыхание было нечетким. Во время занятия любовью руки старшего всё время обнимали и ласкали Дио. После этого они кончили. Немного отдышавшись, парни снова могли говорить. Ч: - это было действительно хорошо, жаль, что ты не мой любовник. Д: - я тебя не знаю, но ты забрал мой первый поцелуй и девственность… уж поверь, раньше в меня никто не входил и не кончал. Прошу позволь увидеть мне твое лицо. Чанёль заметил, как галстук, которым он завязал глаза парню, намок от слез. Сердце предательски сжалось и он не смог отказать Дио. Чанёль снял галстук с глаз младшего. Увидев Чанёля, Дио не смог сдержать слез и заплакал в три ручья. Ч: - настолько недоволен, что твоим партнером оказался я? Д: - наоборот, ты был моей первой любовью и я счастлив, что угадал. Ч: - стоп, как ты узнал? Д: - аромат цветов исходящий от тебя трудно не распознать и я часто видел твои руки и фантазировал об их прикосновениях, все-таки мы же соседи по парте. Ч: - эх ты… Чанёль потянул Дио к себе и поцеловал, немного покраснев. Ч: - так ты готов со мной встречаться? Д: - всегда! Парни убрали все следы своего «преступления» в классе и отправились в кафетерий. Взяв по молочному коктейлю, они отправились в парк. Парни, полные смущения, не могли поднять взгляда и лишь пили свои коктейли с трубочками, держась за руки. Ч: - хи-хи, мы похожи на молодую парочку из начальной школы, не смотря на то, что делали полчаса назад. Д: - мы и есть молодая парочка.… Если тебе так хочется, то мы больше не будем этим заниматься. Дио поддул губки. Ч: - прости, просто я не знаю, что сказать. Д: - ничего не говори, а обнимай меня, дурак. Дио кинулся в объятия Чанёля и улыбнулся. Они слушали сердцебиение друг друга, любуясь луной. Вскоре они разошлись по общежитиям из-за комендантского часа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.