ID работы: 4204801

Радужный переполох

Big Bang, Block B, EXO - K/M, NU'EST (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Оранжевый. Часть первая.

Настройки текста
На следующий день Дио и Чанёль вели себя как обычно, не выделялись. Чан пристально следил за своим парнем, хоть и говорил с другими. Дио был лучшим другом Сухо и тем самым заставил ревновать Чанёля. Всё время в классе они о чем-то говорят и ходят вместе. Старший начал подозревать неладное, но, все же, зная Дио, он изменять не станет, поэтому все, что требовалось — не сводить с них глаз. Но после третьей перемены они вместе отлучились и прогуляли урок. Чанёль тяжело вдохнул. В это время Дио с Сухо поднялись на крышу. Дио решил рассказать лучшему другу о случившемся. Д: — Я начал встречаться с Чанёлем. С: - Как? Д: — Я случайно возбудился, глядя на то, как парни трахаются и потом начал дрочить, а Чан был рядом и … С: — Стоп! Я не хочу слушать о твоей сексуальной жизни! Я, конечно не гей, но поздравляю. Д: — Спасибо. С: — Пошли на урок. Д: — Ага… Придя в класс, Сухо все время смотрел на парту Чанёля и Дио. Он не мог представить: как двое парней могут встречаться. К тому же его лучший друг оказался геем. Видя неловкие прикосновения и румянец пары, он подумал, что это прекрасно. Осознав свои мысли, он был ошарашен и решил напиться с горя, толи от того, что его лучший друг гей, толи от того, что он сам возможно гей… Сухо раньше никогда не пил и его организм оказался слишком слаб. От маленькой банки пива у него помутился рассудок, в то время он был в школе, на крыше. Парню уже надо было возвращаться в общежитие, по дороге назад он перепутал дверь и попал в клубную комнату юных биологов. В комнате было пусто. Сухо хотел, уже было уходить, но его пьяное внимание привлёк странный цветок в вакууме. Он подошел и взял его в руки, по размеру он напоминал мяч для американского футбола и стоял как пробирка, на подставке. Резко в дверь вошёл Крис. Сухо от неожиданности выронил цветок. С: - Ой! Прости, я случайно… К: — Инвалид…. Крис посмотрел со своим обычным покерфэйсом на Сухо. На его лице не дрогнула ни одна мышца. Сухо это немного напугало. С: — Ч-чего ты на меня так уставился? К: — Это была моя работа. Я специально выводил этот вид растения, которое сочетало лечебные свойства, красивые бутоны и цветы, а так же аромат несравнимый не с одними духами. Сухо был заворожен тем, как Крис рассказывал о своем растении. С: — Прости…. Если я могу хоть чем-то помочь, то скажи, я это сделаю. Крис посмотрел в милое и нетрезвое лицо Сухо. Это его умилило. К: — Да ты пьян… С: — И что? К: — Сухо, ты уверен, что ответишь за свои слова? С: — Да… Стоп, откуда ты знаешь, как меня зовут? К: — Мы с тобой одноклассники уже второй год. С: — Не ври, я всех знаю в нашем классе. Каким бы я пьяным ни был, я не забуду лица одноклассников! К: — Я действительно в твоём классе, меня зовут Крис. С: — Крис… хм… стоп, так ты тот ботан который всё время пропадает в клубе биологии? Я думал, что тебя выдумали и ты легенда, так ты реален… Крис немного обиделся, что его не узнали, но не подал виду. К: — Ладно, за разбитый проект ты будешь выполнять мои поручения. С: — Слушаюсь! К: — Кстати, почему ты пьян? С: — Просто я кое-что осознал и не до конца понял, что именно, поэтому решил напиться. К: — Что именно? Отвечай, с этого момента ты - мой. С: — Ты чего так резко в характере изменился? Я просто напился, так как мой лучший друг — гей… К: — И всё? Ты гомофоб? С: — Я не знаю, возможно, наоборот. К: — Хм…. Давай проверим это. Крис повалил Сухо на пол и сжал его член, через штаны. С: — Ты чего творишь? Ай! Сухо пытался упираться, но рефлекторно поддался и простонал. К: — Так ты у нас мазохист… Сухо стал как помидор и от него начал исходить странный запах. Возможно всему причиной и виной его странный, но обычный фетишизм — мазохизм. С: — Прошу, не будь груб… К: — Ну вот и выяснили: ты не гомофоб, ты – гей. С: — Прости… К: — Не волнуйся, я не трогаю пьяных парней, ты в этом же числе. Сухо стало немного грустно. Крис это заметил, но не мог делать такое с ним, а причина этого не совсем в том, что он не делает это с пьяными парнями. Сухо поняв, что ничего не светит, выбежал из клубной комнаты и подался в общежитие, и сразу лег спать. Крис остался прибирать за парнем и подготавливать материалы к новому эксперименту. Утром Сухо проснулся с сильным похмельем. Его соседом по комнате был Дио, который проснулся. Когда зазвонил будильник, Дио вырубил его одной рукой. Д: — Блин, долбаный будильник. Эй, Сухо, ты встал? С: — Да… Д: — Чё с твои голосом? Болен? С: — Похмелье… Д: - Ась? Как ты посмел пить без меня? Предатель! С: — Это случайно вышло. Д: — И какая причина этого чрезмерного употребления спиртных напитков? С: — Я уже просто выпить не могу? Д: — Нет… С: — Ладно, проехали. Пошли, а то в школу опоздаем. Д: — Сегодня выходной, уникум. Я иду к своему пар… другу, так что до встречи. Дио ушел и оставил парня с бутылкой холодной воды. Сухо вспоминая вчерашние подвиги, вспомнил, как попал в комнату клуба биологов. Через несколько минут до него дошло то, что он испортил работу Криса. Решение было одно — пойти в клуб биологии. Зайдя в дверь, парень заметил спящего Криса лицом на столе. Он решил, что то, как парень пускает слюнку, выглядит мило и беззащитно. У него возникло желание дотронуться до идеального лица Криса. Когда Сухо протянул руку, старший проснулся, и когда рука погладила его волосы, биолог вздрогнул и схватил её. К: — Ты чего творишь? С: — Эмм… Пылинки сдуваю? Крис неохотно вздохнул и пристально посмотрел на Сухо. К: — Ты зачем пришел? С: — Я же вроде что-то разбил, поэтому стану твоим ассистентом. К: — Ты странный, но ладно. Только в роли ассистента ты будешь не очень. Думаю «раб» для тебя лучший титул. С: — Ч-что? А ты не охамел? К: — Ты же сам мазохист, тебе должно нравиться такое обращение. Сухо пытался понять, почему парень сказал, что он мазохист. Недолго думая он вспомнил вчерашний инцидент, и залился весь краской. С: — Идиот! То вышло случайно, у всех встает, когда их трогаешь, а особенно у пьяных! К: — Ну тебе лучше знать, но все же ты — мой раб, так что слушайся меня. С: — Что же ты хочешь, козлина? К: — Приготовь мне обед. У Криса заурчал живот, и звук разнесся по всей комнате. С: — Ты и правда жалок… Пошли в моё общежитие, друга не будет, а до вечера вход открыт для другого общежития, так что собирайся. Крис кивнул, снял белый халат и закрыл комнату. Они вместе пошли в новое здание, и зашли в комнату. К: - Ого, у вас в комнате кухня, и она новая! С: — А что тут такого? Мне кажется у всех есть кухни. К: — Богатые детишки…. У нас на всё общежитие одна кухня и ей уже лет сорок без ремонта. Сухо немного удивился от услышанного, но собравшись с мыслями, он принялся готовить. Яичные ролы с жареной ветчиной и суп с водорослями — все это прекрасно умел готовить парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.