ID работы: 4204808

Проклятие Соннё

Слэш
R
Завершён
6
автор
...айщ-щ... соавтор
Dominika Pak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Соннё

Настройки текста
      «Пару веков назад, когда в порядке вещей было сосуществование людей и сверхъестественных сил, никому и в голову не пришло бы смеяться надо мной. Людишки, независимо от статуса и положения в обществе, восхищались моей красотой, посвящали мне песни и баллады. О моей силе и красоте ходили легенды. Ни один смертный человечишко не посмел бы и взглянуть на меня! Да и этого смерда я бы уже на клочья порвала. А в этом веке нельзя, не только человечишко наказать нельзя, даже на глаза показываться нельзя. Не должны люди знать о нашем существовании», - размышляла обнажённая Соннё, пытаясь прикрыть руками свою грудь. Благо вода доходила до талии и нижнюю часть тела этот мерзкий человек разлядеть никак не мог. А он ведь разглядывал, не скрываясь и не стесняясь. Даже не покраснел ни капельки! Соннё разозлилась, её щёки покраснели от переполняющих её сердце чувств. – Мерзкий и гадкий человечишка! Как ты посмел взглянуть на меня? На колени и проси меня о пощаде!       Соннё не на шутку разозлилась. Ещё немного и она бросится на этого мелкого людишку и вопьётся своими ногтями в его плоть, разорвёт его на части. Стоп! Нельзя! Ни в коем случае! Соннё во время спохватилась. Дело в том, что Соннё очень любит поплескаться в воде. Есть у неё любимый источник в алмазных горах Кымгансан, спрятавшийся в тени деревьев и скал. Вода здесь, как сейчас модно говорить, экологически чистая, прозрачная, подобно жидкому кристаллу. Только эта вода может коснуться нежной кожи Небесной феи. Соннё играла и плескалась как дитя, забыв об осторожности, и видимо поэтому не заметила, как у озера появился этот человек. Он не скрываясь и не прячась наблюдал за не ней, без стыда рассматривал её обнажённое тело. Срам то какой! Не дай бог, сёстры узнают, засмеют ведь. А он стоит и смотрит, достал из кармана мобильник и вроде собирается её фотографировать. Соннё, недолго думая, задержала дыхание и с головой ушла под воду. Вот если бы она не небесной, а какой-нибудь озёрной феей была, то могла бы вмиг превратиться в рыбку, ну или в лягушку. Соннё не хватало воздуха, и она вынырнула, оказавшись лицом к лицу с человеком, наблюдавшим за ней. Какой однако шустрый малец! Пока она была под водой, он уже оказался рядом. – Совсем спятила? Мало того, что купается в запрещённом месте, так ещё и голая. Фанатки совсем оборзели! Сейчас вот полицию вызову, пусть тебя скрутят и в кутузку запрут, там тебе и место. Ладно, если бы красотка стройная была, посмотри на себя, минимум десять килограмм лишних. Мерзость то какая!       Человек с презрением смотрел на Соннё. У небесной феи от справедливой злости перехватило дыхание. Молнии сверкали в её глазах, пальцы сжались в кулаки. Всему есть предел! – Ах ты, смертный ублюдок! Да как ты посмел заговорить со мной! За твои мерзкие слова ты будешь страдать, ты будешь мучиться и проклинать этот день, когда встретил меня здесь.       Соннё медленно поднялась из воды и пошла к берегу. Она одела свои небесные одежды, развернулась и сказала: – Ты, мерзкий червяк, я бы хотела покарать, наказать тебя страшной казнью, но не могу причинить вреда человеку. Отпустить тебя просто так, я тоже не могу. Поэтому я забираю у тебя то, чем ты гордишься, чем ты больше всего дорожишь. Я забираю у тебя твою красоту. Отныне пусть тебя боятся, пусть тебя презирают. Я даю тебе 49 дней. Если за это время найдётся хотя бы один человек, который подарит тебе свою любовь, который бескорыстно полюбит такого эгоиста, как ты, тогда ты станешь прежним. А если же нет, то тогда я заберу тебя с собой и ты будешь моим вечным слугой.       После этой эффектной речи Соннё испарилась в воздухе. Человек остался стоять, видимо он слегка опешил, но быстро пришёл в себя. – Вот ведь дура! Эти сумасшедшие фанатки становятся всё непредсказуемее.       Человек достал мобильник, который настойчиво звонил уже в пятый раз. – Самди, не поверишь, что случилось. Какая то чокнутая фанатка попёрлась за мной в горы и устроила передо мной купания в чём мать родила. Ага... совсем голая. Ну не будь я Хичолем - поставил её на место.       Человек, которого звали Хичоль, развернулся и ушёл. Он даже и предположить не мог, что проклятие Соннё настигнет его в самом ближайшем будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.