ID работы: 4204808

Проклятие Соннё

Слэш
R
Завершён
6
автор
...айщ-щ... соавтор
Dominika Pak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проклятие

Настройки текста
      Хичоль проснулся ранним утром, обычно он встаёт не раньше девяти, но сегодня у него много дел. Съёмка рекламного ролика, интервью на радио, да и Самди хотёл зайти вечером. Для начала обычные утренние процедуры. Сначала в душ, а потом уход за кожей лица в четыре этапа. Почему в четыре? Потому что так надо. Вечером за кожей надо уход в шесть этапов проводить. Но это вечером. Хичоль разделся, встал под душ и закричал. Вернее завопил от ужаса. Левая сторона его тела была покрыта странным узором. Хичоль начал ощупывать своё тело. Что это? Может это чья-то злая шутка? Он налил в ладонь гель для душа и начал со всей силы тереть себя, пытаясь смыть эту мерзость. Усилий ушло много, а вот результата ноль. Не смывается. Хичоль почти выполз из душа, встал перед зеркалом и принялся себя рассматривать. Узор начинался на левой ступне и заканчивался за левым ухом. Вся левая часть тела была покрыта замысловатыми завихрушками и завитушками. Хичоль чуть не плакал. Как же так? Как же рекламный ролик? Ему обещали кучу бабок за него. Надо срочно к врачу, в больницу или к дерматологу! Хичоль быстро оделся, причесался и помчался к машине. Уже сидя за рулём и выезжая с парковки, он пытался дозвониться Самди. Саймон, как-никак его друг, ему можно доверять, да и башковитый он, не зря ведь лоб такой большой у него, может он поможет. – Наконец-то! Ты где? Брат, выручай, у меня проблема большая. Помоги мне!       Самди встретил Хичоля у входа в дерматологическую клинику. С интересом он разглядывал шею Хичоля, украшенную странным узором. – Похоже на татуировку вообще-то, - сказал он. – Мне пофиг на что это похоже! Мне через три часа в ролике сниматься, режиссёр хочет, чтобы я с обнажённым торсом был. Как я могу, будто бандит какой-то или мафиози, перед людьми появиться? Сам знаешь, как наш народ к татуировкам относится.       В голосе Хичоля слышалось отчаяние. Он молящими глазами смотрел на Самди. – Да не переживай ты так, хён! Что-нибудь придумаем.       Спустя полчаса они выходили из кабинета врача-дерматолога. Оптимизм Самди бесследно пропал, Хичоль выглядел совсем удручённо. – Ничем помочь не могу. Это явно не татуировка, похоже на современной науке неизвестное нарушение пигментации кожи. Если вы не против, то я бы хотел провести тщательное обследование вашего организма.       После этого монолога Хичоль задумался. У него возникло странное чувство, что он что-то упустил или же забыл, что-то очень важное. Но что? Если забыл, значит, не важно. Сначала надо связаться с менеджером.       Менеджер был в шоке. Он с ужасом разглядывал узоры на теле Хичоля, достал носовой платок, поплевал на него и попытался оттереть замысловатый рисунок. Естественно, безрезультатно, хотя нет... результат был. У Хичоля случился нервный срыв, когда добродушный помощник пытался слюной очистить его тело. Самди дал хёну попить водички, успокоил его, похлопал по плечу.       Менеджер, наш главный герой и его друг пытались придумать выход из сложившейся ситуации. Внезапно Хичоля осенило. – А если режиссёру предложить изменить тему ролика? Хён, позвони ему и расскажи, что я снимаюсь в дораме о Якудзе и мне нанесли перманентную татуировку, чтобы реалистичнее соответствовать образу бандита. Может быть режиссёр проявит понимание и внесёт изменения в концепцию? – Господин Ким, понимаете ли вы, какому риску вы подвергли не только всю съёмочную команду, но и заказчика? Вам далеко не восемнадцать и вы не новичок в этом бизнесе. Это просто безответственно с вашей стороны! Разве это профессиональное отношение к работе? Я разочарован... глубоко разочарован и не думаю, что в ближайшее время соглашусь на совместные с вами проекты!       Режиссёр отчитывал Хичоля на глазах у всей съёмочной группы. Самди спрятался на безопасном расстоянии за визажистами и стилистами, не дай бог попасть под огонь. Переговоры и дискуссии с заказчиком рекламы продолжались чуть больше часа, но благодаря режиссёру всё улеглось и рекламодатель согласился на показ татуированного Хичоля.       По пути домой Хичоль молчал, Самди включил музыку и покачивал головой в такт. – Мне не было так стыдно даже тогда, когда я засосал Шивона,- признался Хичоль. – Тебе было стыдно когда ты целовал Шивона? Не знал.       Хичоль оставил это заявление без внимания, просто проигнорировал его. Самди посмотрел на своего друга. Тот был совсем бледный, на лице была отчётливо видна тень переживаний, всё будущее Хичоля стояло на кону. Хичоль достал мобильник и набрал номер менеджера. – Свяжись с главным, скажи, что у меня инфекция какая-нибудь кожная, ну или аллергия и я не могу в ближайшие две недели появиться на публике. После этого он со злостью отшвырнул мобильник в сторону. – Твою мать! Вчера, когда я с гор вернулся, всё же нормально было. Ни пятнышка, ни изъяна. Откуда за ночь эта чертовщина вдруг взялась? – А какого чёрта тебя в горы понесло? – спросил Самди. – Там воздух чистый. Захотелось прогуляться, отдохнуть и отвлечься. Да и там эта тёлка голая отдохнуть не дала. Стоп! Вот оно! Вернее она. До встречи с ней всё ведь в порядке было. Что она наговорила? Наказание какое-то... Заберу твою красоту и заставлю страдать, а в заключении испарилась. Вот ведь стерва! – Проклятие? Хён, да ты с ума сошёл. Не говори мне, что ты серьёзно в это веришь? – Не знаю я, но что ещё может быть? Сам ведь слышал, это не татуировка и на болезнь не похоже. Может эта бабень ночью ко мне пролезла и изрисовала чем то, а может и подсыпала яд, который такое влияние на кожу оказывает.       Хичоль наконец-то пришёл в себя, он явно был настроен найти причину его страданий, а самое главное, у него появилась надежда, что всё скоро встанет на свои места.       В это время Соннё наблюдала за ним и безумно веселилась. То ли ещё будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.