ID работы: 4204808

Проклятие Соннё

Слэш
R
Завершён
6
автор
...айщ-щ... соавтор
Dominika Pak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хёрин

Настройки текста
- Ты мне лапшу на уши не вешай! Думаешь, я наивная девчонка, что ли? Не на ту напал, придурок недоделанный. Да тебя вот этой самой рукой по стенке размажу! Охреневшая скотина! Ты эти сказочки адвокату своему расскажи, он тебе за определённую доплату может быть и поверит. А сейчас говори правду.        Хёрин со злобным выражением лица держала подозреваемого за ворот рубахи и пристально смотрела ему в глаза. Парень молчал и ухмылялся, посматривая на часы. Хёрин знала, что у неё в запасе всего несколько минут, чтобы добиться признания. Рен только что доложил, что его адвокат уже поднимался на лифте. Пока он ещё не здесь, нужно, во что бы то ни стало выбить признание. Потом будет уже поздно. У детей богачей есть явные преимущества, у них самые лучшие адвокаты, способные вертеть законами и достаточно средств, чтобы манипулировать правосудием.       В этот момент дверь открылась, и в комнату вошёл Господин Кан. Хёрин смачно выругалась. Работа всего отдела коту под хвост. Она со всей силы пнула стул и вышла, вернее убежала. Ей хотелось не плакать, а реветь, криком кричать во всю глотку. В горле стоял комок, мешающий дышать. Хёрин вышла на крышу, по привычке закурила сигарету. Рен подошёл сзади и положил руку ей на плечо и в этот момент, почувствовав, что она не одна, Хёрин расплакалась. Слёзы бежали по её щекам, она ревела навзрыд, как ребёнок. Рен обнял её и прижал к себе, он гладил её волосы, пытаясь успокоить. Наревевшись, Хёрин вытерла рукавом лицо и оттолкнула Рена. - Что за телячьи нежности? Ты же начальник, какого чёрта за мной попёрся? - Знал ведь, что благодарности от тебя не дождёшься. Если бы не пришёл, так и сидела бы тут одна-одинёшенька и сопли на кулак мотала бы. Хватит ныть. Первый раз что ли? Когда-нибудь сам надеру этому адвокатишке задницу. Пошли назад, там вроде бы новое дело.       Час спустя Хёрин уже была на месте происшествия, внимательно осматривая комнату, где было совершено убийство молодой женщины. Соседи никого не видели и ничего не слышали, обычные такие соседи. Хёрин вышла на улицу, пытаясь осмотреться, вдруг есть свидетели из соседних домов или же поблизости установлены камеры. Одна камера на самом деле нашлась. Владелец магазина напротив установил камеру на парковке, в надежде поймать хулиганов, пробивающих шины машин, паркующихся у магазина. Хёрин позвала Мён Су и вместе с ним принялась внимательно просматривать записи. Дом, где произошло убийство, был не совсем хорошо виден, зато парковка и улица, а так же тротуар перед ним, как на ладони. Если кто-то заходил или выходил из него, то обязательно должен был попасть в кадр. Вот оно! В 21:57 подъехала красная ауди 6, из неё вышел подозрительный мужчина, прятавший лицо за краями широкополой шляпы. Через 20 минут он вернулся обратно, садясь в машину, он повернул лицо и как бы засветился. Почему как бы? Да потому что на нём были огромные солнцезащитные очки. Подозрительный тип сел в машину и уехал. Ему явно было что скрывать, ведь ни один здравомыслящий человек не оденет такую шляпу, да и солнцезащитные очки в десять часов вечера не внушают доверия. - Мён Су, пробей номер машины, выясни, кому она принадлежит и что это за тип.       Глаза у Хёрин загорелись. Вот это то самое чувство, когда охотник выходит на след добычи, охотничий азарт.       Через полчаса Хёрин была уже по пути к подозреваемому номер один. - Должно быть у подозреваемого с финансами всё в порядке. Квартиры в этом здании дороже, чем наш район.       Мён Су вылез из машины и осматривался вокруг. - Наверное ещё один чеболь. Везёт нам на них последнее время.       Хёрин сморщила нос, вспомнив недавние события. Поднимаясь на лифте на нужный этаж, она обдумывала вопросы и возможные ответы, пытаясь представить себе сценарий возможных событий. После нескольких настойчивых звонков дверь наконец-то открылась, и взору двух полицейских предстал молодой человек с собранными в хвостик на макушке волосами и розового цвета маской на лице. От маски пахло ягодами, наверное, клубникой или малиной. Хёрин чихнула. Молодой человек недовольно смотрел на неё. - Бактерии свои сюда распространять пришли? Кто такие? Чего надо? - Господин Ким Хичоль? Мы из полиции Каннамского района. У нас к вам пара вопросов.       Хёрин и Мён Су показали свои удостоверения и не дожидаясь разрешения вошли внутрь. Хичоль потопал следом за ними. - Я так понимаю, вы состоите в преступной группировке, - сказала Хёрин, внимательно осмотрев квартиру и её хозяина. - Не понял, что вы такое говорите?       Хичоль в недоумении смотрел на Хёрин и Мён Су, он явно не понимал, в какой ситуации находился. Мён Су показал на татуировку, которую было видно на шее и руке хозяина квартиры. - Так сразу не могу определить, к какой банде вы относитесь. Мотив татуировки мне не знаком, но явно это знак причастности к одной из банд. Говоря это, Мён Су внимательно разглядывал узор на шее Хичоля. Хичоль заволновался, в такой ситуации он никогда не был и не знал, как надо вести себя с представителями закона. - Чем могу вам помочь, - наконец выдавил он из себя дрожащим голосом.       Хёрин решила раскрыть все карты, она объяснила, что он является первым и пока единственным подозреваемым в деле об убийстве и что его машина, да и он сам были сняты камерой перед местом происшествия. Хёрин поинтересовалась, что Хичоль делал в это время и в этом месте, да и ещё в таком подозрительном обличии.       Хичоль задумался. Надо спасать свою шкуру.Рассказать всю правду он не мог, ведь никто не поверит, да и подозрительно всё это. - В этом доме на втором этаже живёт госпожа Фей, я ходил к ней на консультацию. - Какую консультацию? По поводу чего?       Ну, неужто рассказывать, что ходил к шаманке и просил пошаманить и выяснить, что за хреновина такая на коже вылезла? Ни за что! - Это очень личное. Не могу рассказать. Но я могу вам дать номер телефона госпожи Фей, и она подтвердит моё алиби, эта аджума меня до выхода проводила, сама на улицу она не выходила, но стояла у двери до тех пор, пока я не уехал.       Хёрин набрала номер госпожи Фей. Всё было так, как рассказывал Хичоль, у него на самом деле было алиби, и убийства он не совершал.       Хёрин и Мён Су поблагодарили Хичоля за содействие следствию и уже собрались уходить. Хёрин на прощание пожала руку Хичоля, развернулась и ушла. Хичоль в оцепенении разглядывал руку, к которой только что прикоснулась девушка полицейский. Узор пропал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.