3
10 апреля 2016 г., 21:27
Я боюсь отношений? Нет.
Я боюсь любви. Это такая странная и запутанная штука, которую даже невозможно объяснить, ты ощущаешь ее каждой клеточкой своего тела. Иногда это чувство приносит тебе только радость, а иногда убивает изнутри, уничтожая каждое счастливое и радостное воспоминание, превращая их в одну боль, которая съедает тебя…
Я не знаю, что было бы правильным, но не приехать в ЛА я не мог… конечно, мой менеджер договорился на участие в шоу и интервью для OUT, так что помимо Коннора у меня ещё есть дела. По крайне мере, я пытаюсь себя этим отвлечь. Но, как бы я не старался тешиться этой мыслью, как только я оказываюсь вне стискивающих стен здания аэропорта, сажусь в первый попавшийся на глаза автомобиль такси и направляюсь прямиком к дому Франты. Я не знаю, стоит ли еще называть его «нашим» домом, но город уже давно нам не принадлежит, он больше не радует меня своей красотой, а лишь убивает воспоминаниями и жгучими вопросами.
Все, что от меня требуется — это нажать на кнопку возле двери. Но все мое тело не может пошевелиться, я замираю, как будто меня в мгновение превратили в камень. Но через несколько секунд, сам того не ожидая, я резко вдавливаю звонок в стену. Шаги… Кто-то торопливо подходит к двери и распахивает ее так быстро, что, когда видит меня, лишь ахает, закрывая руками рот и пятясь на пару шагов внутрь дома…
Мысли путаются в моей голове. Ссоры, ревность, вопросы улетучиваются в один момент. Он рядом. Сейчас это главное. Я все еще стою на пороге и не могу шевельнуться, когда Коннор отходит от шока и бросается в мои объятия. О боже, как же я скучал по нему. Его руки обхватывают мою талию, и он прижимается к моему худощавому телу. Мне начинается казаться, что я никогда не сумею расцепить пальцы за его спиной. Мы стоим так на крыльце, я вдыхаю его аромат, отдающий привычным запахом кофе, корицы и чем-то ещё до боли домашним, нежно-уютным. Мне не хочется отпускать его из из своих рук, его голова покоится на моем плече, а я зарываюсь своими пальцы в его волосах. Как же я скучал.
Но ничто не может продолжаться вечно, он ослабляет хватку, а мгновение спустя вовсе отстраняется. Прикоснувшись лбами, мы переплетаем пальцы, не находя сил отпустить руки друг друга. Мое дыхание прерывается, а сердце начинает биться в бешеном темпе. Я не могу больше ждать и захватываю его губы в плен своих. Они отдают горечью от выпитого с утра кофе, обжигают ментолом зубной пасты и привычно согревают мои собственные, вечно покрытые невидимой коркой льда.
Я толкаю Коннора в дом и закрываю дверь. Мы продолжаем целоваться, ощущаем взаимную страсть, одаряем друг лруга грубыми поцелуями, пока на его шее горит красный полумесяц. Моя метка — он мой. Я начинаю снимать с него куртку, но тут Коннор резко останавливается и отстраняет меня рукой. Его телефон звонит, он скидывает вызов и виновато смотрит на меня.
— Мне пора, Трой… — только сейчас я замечаю чемодан, стоящий возле двери, — Я лечу в Нью-Йорк, надо уладить кое-какие дела.
«Это же не из-за того, что прилетел я, Коннор» — эти слова так и норовят вырваться, но тактично молчу. Мне не хочется ссориться, не хочется устраивать разборки сейчас. Единтственным желанием остается во всем разобраться. Безболезненно и без промедлений.
— Коннор, прошу, не уезжай, мы еще даже не поговорили, пожалуйста, останься, я только приехал, ну же. — я начинаю подходить к нему, но он только отходит назад прямо пропорционально количеству моих шагов.
— Трой, прости… мне нужно время, правда, пойми меня.
Только когда он выходит на свет, я вижу его бледно болезненное лицо, впалые щеки и думаю о том, что он наверняка сбросил пару килограмм. Стараюсь не обращать внимания на покрасневшие от соленых слез глаза.
— Трой, я вернусь, и мы все уладим, я обещаю. Мне нужно время, я не могу без тебя. Это были самые тяжелые месяца. Я слишком сильно привязан к тебе, Трой, пойми, я не выдержу этого снова…
Его мысли запутаны, я с трудом понимаю его, точнее, теряюсь в бессвязных обрывках его фраз. Быть со мной, забыть меня или просто прочистить мозги. Последнее ему точно не помешает. В горле стоит ком, который мне с каждой секундой всё сложнее проглотить…
— Коннор, я дам тебе время. Только скажи, когда ты вернешься?
— Я не, — он запинается и опускает взгляд в пол, — я не знаю, Трой.
Удар, очередной удар в спину, в груди все сжимается.
— Это все еще твой дом тоже, ключи у тебя есть… Все будет хорошо, Трой, — он начинает подходить ко мне, хочет положить руку на щеку, но я тут же останавливаю его.
Он же молча отворачивается и, забирая свой чемодан, хлопает дверью, даже не оглянувшись.
Пустой дом. Большой город. Слезы на моих глазах и крик, который оглушает дом. Кулаки встречаются с безжизненной поверхностью стены, из груди вырывается отчаянный стон боли, что пытается исчерпать свой запас, но он словно остается безграничным. Я не знаю, что меня пугает сильнее: то, что он ушел… или его внешний вид. В голове снова крутится бесчисленное множество вопросов. Я хочу избавиться от боли, нет, избавить его от боли.
Не долго думая, я набираю Тайлера. Пора выяснить все, что произошло в мое отсутствие. Ведь Коннор почти всегда был рядом с Таем.
— Окли, это я, Трой.
— Я помню тебя, сучка. — его громкий смех буквально оглушает меня.
— Нам надо поговорить. Я в ЛА. — он стразу перестает хихикать, и я понимаю, что он в растерянности.
— Завтра за ланчем. На нашем месте. — его голос звучит непривычно серьезно. Мне становится не по себе. Это пугает.
— Сойдет. Пока.
— Трой, я…
— Завтра, Тайлер.
Скинув звонок, я сжимаю в руке телефон. У меня достаточно дел помимо личной жизни. Я должен прийти в себя… должен.