ID работы: 4205112

Во имя человечества

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие(информация о главной героине)

Настройки текста
Примечания:
***Главной героиней данной истории является Аками Бертран, пережившая многое, впрочем, как и все остальные. ***Шиганшина — родной город Аками. ***Семья Аками состояла из 4 человек: 1. отец — Марк Бертран, также является братом Мари Док (жена Найл Дока), наполовину японец (мать-японка, назвал Аками в честь нее); 2. мать — Майя Пако (бельгийка), брат матери — Марсель Пако; 3. братик — Адам Бертран, младше ее на 3 года; 4. она сама. Из родных Аками остались лишь: дядя и тетя (Найл Док — глава королевской полиции; Мари Док) ***Родители и брат погибли при атаке Шиганшины, после их смерти Марсель взял Аками. ***103-й набор кадетского корпуса, являлась лучшим курсантом. За полгода до поступления, обучалась у Найла навыкам боя. Посещала 104-й набор кадетского корпуса, хорошо общалась с Жаном, Марко и Сашей, иногда болтала с Энни. ***Казалось бы, почему вся ее семья не переехала за стену Сина, к Найлу. Они бы так и сделали, если бы не одно «но», ее брат находился на постоянном лечение и его лечащим доктором являлся Гриша Йегер. Он не мог сам передвигаться, но они надеялись, что он выздоровеет. ***Довольно часто общались с Эреном (старше его на год), но ближе узнать друг друга не удалось, так как она, постоянно сидя дома, смотрела за братом. О друг друге знают только имена (так же и с Микасой и Армином). ***Характер: *Аками очень вспыльчива, но проявляет это очень редко, так как, при заботе о брате, она не позволяла себе этого. Бывают редкие вспышки импульсивности, когда эмоции льются через край. При гневе она не орет, она говорит спокойным тоном; на самом деле, ей это тяжело дается; после подобных вспышек, она винит себя за то, что не смогла удержаться, так как сразу вспоминает семью. *Очень часто улыбается, пытаясь искать положительное во всем (но понимает все то, что происходит вокруг). *Понимающая. Ей очень легко понять человека, так как она через это уже проходила. *Неуверенная. Ее очень легко переубедить, ей очень тяжело делать выбор. Из-за этого иногда совершает необдуманные поступки. *Может выслушивать проблемы людей, тогда как про свои сказать она не может. *Терпеть не может, когда кто-то унижает другого; считает это слабостью. *Не плачет на людях, но выпускает пар пребыванием в тишине на природе. *Никогда не ослушается приказа старшего по званию. ***Сначала выбирает Королевскую полицию, а потом переходит в Разведкорпус (далее будет ясна причина). Все остальное вы узнаете по мере прочтения глав. Очень любит свою семью, жили дружно. Один раз в две недели приезжал доктор Йегер с Эреном. До падения Шиганшины жили спокойно; ей было скучно, так же, как и Армин с Эреном, грезила о внешнем мире. Еще с раннего детства собиралась в Разведкорпус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.