ID работы: 4205112

Во имя человечества

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Через 5 лет

Настройки текста
845-850 год. За стеной Сина. POV Аками С тех пор как мой дядя Марсель оставил меня одну в доме и сам пропал, прошло 5 лет, но я помню все, как будто это было несколько дней назад: «После того, как я потеряла сознание при нападении на Шиганшину, я оказалась в небольшом доме. Еще не осознав происходящее, я осмотрела дом, оказалось, что дома я одна. Внутри было странное чувство: меня переполнял страх, но я при этом чувствовала спокойствие. Через несколько минут пришла тетя Мари и забрала меня. Первым делом она спросила про дядю Марселя, на что я ответила, что была дома одна. Она не сильно удивилась, как будто ожидала это услышать. Как только я поселилась у Доков, я начинала тренироваться с дядей Найлом. Мне действительно нравились тренировки, я чувствовала, что способна на все. Я надеялась, что на этот раз смогу противостоять титанам. Управлять приводом пространственного маневрирования оказалось легче, чем казалось. После тренировок, я попала в 104-й кадетский корпус. Там же я встретила очень интересного человека в лице Саши Браус. Мы действительно подружились, мне нравилось, как она предана своим принципам и еде, это было даже забавно. Также я познакомилась с такими людьми как: Жан — очень вспыльчивый молодой человек, но ему можно доверять, мы часто конфликтовали в шутку, он стал вторым близким человеком, после Саши; Марко — очень добрый парень, всегда разнимал нас с Жаном, готов помочь всем и всегда; Энни — она была примером подражания для меня, она молчалива и холодна, но при этом, мы довольно близко общались, если я не была с первыми тремя, то я была с ней (в нашей компании, чаще болтала я); Криста Ленц — общались мало, но этого хватило, чтобы сформировать положительное впечатление о ней, но что-то останавливало меня от близкого общения с ней; Имир — подруга Кристы, сначала терпеть друг друга не могли, но после, оказалось, что мы довольно похожи и мы подружились, не так близко, но относительно; Райнер и Бертольд — с ними я пересекалась несколько раз общались, общение ограничивалось краткими фразами, отношения в целом были неплохими; Конни — о нем я знала, но не общались; Эрен, Армин, Микаса — с ними я пыталась не пересекаться, они напоминали мне о прошлом, а я еще не была готова вспоминать. Благодаря дяде я смогла пораньше сдать экзамены Главному инструктору Кису Шадису и окончить кадетский корпус на год раньше остальных. Все что они проходили, я узнала от своего дяди. Экзамены были тяжелыми, но как только я сдала их, мой дядя забрал меня в Королевскую полицию. Энни говорила, что собирается выбрать Королевскую полицию, я же предпочитала Разведкорпус, ведь я не хотела зря тратить полученные знания, но мой дядя настоял, поэтому выбора не было. В Королевской полиции, я довольно быстро продвигалась по службе, не благодаря дяде, я сделала все сама. Сначала я помогала расставлять войска по районам, а потом меня заметил Верховный Главнокомандующий Дарис Закклай. Далее, после нескольких проверок на эффективность стратегий, я стала его советником.» Я знала, что произошло с Эреном, поэтому я готовилась к этому дню. Мистер Закклай сказал, что доверяет моим решениям и будет опираться на них в Верховном Военном Суде…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.