ID работы: 4205112

Во имя человечества

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец 57-мой экспедиции.

Настройки текста
POV Капрал Леви — Ничего сама делать не умеешь, — сказал я, обращаясь к Аками и развязывая ее. — Другие жизнями пожертвовали, а ты здесь висишь. Ты что, знакома с Женской Особью, раз она оставила тебя в живых? — Не знаю, зачем я это говорил, я же прекрасно знаю, что она сама ничего не понимает. — Думала, что станешь героиней, подавшись в Разведотряд? Она просто не поднимала глаза, затем она отрицательно помотала головой. — Все было совсем не так, — прошептала она. Я ведь сам знаю, как все было: «Она пришла к нам в то же время, что и кадеты, но от Королевской полиции. Казалось, Командир Эрвин был не против, они вместе доработали эту стратегию. Она обучалась отдельно от новобранцев и лошадь получила раньше. Ее лошадь слушалась только ее, и отзывалась только на ее необычный свист. Она назвала ее Искра. Она очень подружилась с мои отрядом, особенно с Петрой и Гюнтером. Она часто называла Гюнтера своим братом. Я относился к ней жестче, чем к остальным, все потому что она пришла с Королевской полиции, а я считал их всех трусами. Она целеустремлена, но я думал, что ее дядя, Командир Королевской полиции, сделал все за нее, пока не пришел тренер кадетов, наш бывший командир, Кис Шадис. Он увидел, как я ее отчитываю, уже не помню из-за чего. Позже, между нами состоялся диалог: — Зря ты так с ней, — сказал Кис. — Ей ведь было тяжело. — Что вы имеете ввиду? Она заслужила, — спросил я, хотя мне было не очень интересно. — Она ведь из Шиганшины, — ответил он. Тогда мне стало более интересно, я решил послушать. — Когда я узнал, что ее дядя — Найл Док, я решил навести справки о ней, — продолжил он. — Я узнал, что она жила там с семьей. У нее были родители, дядя и братик. Ее братик был болен и лечился у доктора Йегера, поэтому они жили там. Ее дядя дома почти не находился, а братику нужна была поминутная помощь. При нападении ее родителей и братика схватили титаны, ей сбежать помог ее дядя. Он же оставил ее в доме за стеной Сина, и, написав Мари Док, пропал. В письме он сообщил полный адрес дома, в котором она позже нашла ее. Найл тренировал ее до Кадетского корпуса и способности у нее хорошие, поэтому, сдав несколько моих экзаменов, она выпустилась на год раньше и ее забрали в Королевскую полицию. — Довольно интересно, — ответил я. — Я буду относиться ко всем одинаково. За месяц подготовки, она не раз показывала свое упорство и иногда, ее характер, что меня бесило. Она всегда выполняла приказы, даже если они касались моих бумаг или заварки чая, кстати, чай она частенько переделывала. Оспаривала она приказы, только после их выполнения.» Может я просто хочу, чтобы она стала лучше? В принципе, разницы нет. — Извините за провал операции, Капрал, — сказала она, по-прежнему смотря в землю. — Ладно, зови свою лошадь и езжай обратно. POV Аками Я поехала обратно и через некоторое время догнала Сашу и Жана. Мы молчали, пока я не спросила про Марко… Не может быть… За стеной, мы все и так были разбитыми. Во время захода, оказалось, что отряд Леви тоже уничтожен. И Марк, и Гюнтер, и Петра, и Эрд и даже Оруо… Разведотряд понес большие потери в этот раз. Как только мы дошли до нашего корпуса, я оставила лошадь и ушла ближе к полю около него. Ведь природа была моим успокоением, она слушала меня как никто другой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.